На Сергея Репяхова напали двое военных и один гражданский

Как известно, вечером 1 апреля на депутата Законодательного собрания Ивановской области Сергея Репяхова было совершено нападение. В подъезде дома, где живет депутат, около 22.00 трое неизвестных сбили Репяхова с ног, избили, отобрали мобильный телефон и папку с бумагами, имеющими отношение к его депутатской и партийной деятельности (Репяхов является лидером регионального отделения партии «Родина»). Было возбужденно уголовное дело.

Репяхов сразу заявил, что нападение выгодно тем, кого он не устраивает как человек, находящийся в оппозиции к региональному отделению партии «Единая Россия» и спикеру ОЗС Владимиру Гришину.

Впоследствии РИА «Новости» сообщило, что Главная военная прокуратура совместно с органами безопасности и внутренних дел установила и задержала подозреваемых в нападении на депутата. По подозрению в ограблении Репяхова были задержаны двое военнослужащих-контрактников и один гражданский. Также милиции, по информации РИА «Новости», удалось установить и организатора этого преступления.

Депутат Репяхов сообщил Ч.ru, что информация, переданная информационным агентством, соответствует действительности. Кроме того, Сергей Николаевич заявил, что его предположения, касающиеся организаторов нападения, подтверждаются. С.Репяхов уверен, что преступление было инициировано его политическими оппонентами.

07 Апреля 2005, 18:45 +73

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...