На «Шуйских ситцах» уволили пенсионеров

Массовых сокращений не предполагается

Вопреки информации о возможном высвобождении сотрудников ОАО «Шуйские ситцы», которая была распространена в ряде региональных СМИ, массового увольнения сотрудников на нем не ожидается.

В декабре 2013 года в соответствии с трудовым кодексом РФ на комбинате было произведено сокращение нескольких работников в установленном порядке, поводом к чему стало достижение работниками пенсионного возраста.

По информации руководства ОАО «Шуйские ситцы» в ближайшее время планируется сокращение семи сотрудников транспортного отдела, однако сделано это будет в связи с оптимизацией структуры производства, и не будет носить массовый характер.

В настоящее время ситуация на предприятии стабильна: по данным комитета Ивановской области по труду, содействию занятости населения и трудовой миграции по состоянию на 24.02.14 г. сокращение штата предприятия не производилось. Все сезоны сериала ТНТ Зайцев 1 онлайн

25 Февраля 2014, 20:20 +419

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...