На службу в 98-ой дивизии ВДВ принят первый человек с темным цветом кожи

98-ая дивизия ВДВ, дислоцированная в Ивановской области, приняла на службу первого человека с темным цветом кожи. Руслан Муссунда Кинтабо Эме родился в Туле, а служить будет в Иванове, причем он основной кандидат в элиту десанта - разведывательную роту, сообщает телекомпания НТВ.

Перед тем как попасть сюда, в 217-ый гвардейский полк, Руслан прошел строгий отбор. Будущих десантников набирали по всей стране. Руслана не могли не заметить: знание пяти языков, незаконченное высшее образование и хорошая спортивная подготовка. Начальство говорит, что он первый кандидат в разведроту.

Как говорят, темнокожие ребята в ВДВ - почти традиция. В Новороссийске в разведывательной роте служат трое, а в 98-ой дивизии Руслан пока единственный.

24 Июля 2003, 11:09 +119

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...