На социальную защиту ивановцев не дают и обещанных средств

Областное управление социальной защиты населения получит в этом году из бюджета на 6 млн. рублей меньше, чем было запланировано. Такие данные прозвучали на конференции по итогам работы управления, сообщает корреспондент Частник.Ru.

Если задолженность по детским пособиям удалось погасить практически полностью, то финансирование федеральных законов о ветеранах и инвалидах не покрывает и половины необходимых расходов. Остаются долги по выплате компенсаций пострадавшим от радиационного облучения.

В порядке эксперимента в Иванове проводится передача приемников-распределителей для бомжей из ведомства УВД на баланс управления социальной защиты. На переоборудование помещений, создание штатных единиц, закупку одежды, инвентаря необходимо порядка 2 миллионов рублей, которых в областном бюджете также нет.

11 Февраля 2003, 20:01 +45

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...