На весах вашего здоровья

Клиника «Тейда» начинает новую серию публикаций. Они посвящены решению наиболее актуальных медицинских проблем. Сегодня мы расскажем о том, как грамотно бороться с излишним весом и целлюлитом.

Лишние килограммы – это не только некрасивая фигура. Современная медицина доказала, что избыточный вес прямо влияет на продолжительность жизни: увеличивается нагрузка на сердце, печень, легкие, суставы, все органы и системы нашего организма быстрее стареют и преждевременно изнашиваются. Поэтому борьба с излишней полнотой – это ваш поход за здоровьем и долголетием. Но в этом походе у вас должны быть профессиональные проводники.

Сегодня практически все салоны красоты предлагают различные методики похудения. Однако успехи, достигнутые титаническими усилиями в тренажерных залах, благодаря мучительным диетам или при помощи скальпеля, быстро сходят на нет – вес стремительно набирается снова. А самое главное – все эти методики не способны отдалить биологическое старение.

Клиника «Тейда» предлагает высококвалифицированное решение этих непростых проблем. Прежде всего вам проведут полное обследование на предмет выявления причины сбоя в эндокринной, иммунной, психовегетативной и других системах вашего организма, который привел к росту веса. По результатам обследования выстраивается программа физиологического возврата к вашей конституции.

В клинике самый разный набор методик: глубокое очищение организма, восточные техники, лифтинг-массаж, талассотерапия, программы с использованием пара, тумана, вихревых водных потоков, высокопрофессиональных средств современной медицины. Но это не просто набор методов для похудения, а системный подход к вашему здоровью. Большинство методик – ноу-хау, собственные разработки клиники.

Благодаря ежедневному контролю и корректировке программы вы получите возможность реально следить за изменениями в вашей фигуре и вашем организме. Увидите, как подтягивается живот, становится упругой грудь, уменьшаются в объеме бедра... Как вы становитесь энергичнее, жизнерадостнее, моложе. Важно, что таким образом достигается также стабилизация веса в будущем.

Другим проявлением эндокринной патологии является целлюлит. Им страдают до 90% женщин. Антицеллюлитные программы клиники «Тейда», являясь не косметологическими, а лечебными, стопроцентно изменят состояние вашей кожи и подкожной клетчатки. Мощное оздоровительное и омолаживающее воздействие связано с применение компьютерного комплекса «Жемчужина СПА». Уже после первого сеанса вы заметите, как кожа разглаживается, становится более упругой и свежей. Антивозрастные программы затрагивают не только поверхностные слои, но и ткани, проникают внутрь клеток.

На прошедшем недавно 3-м съезде Ассоциации частных клиник России, председателем регионального отделения которой в Ивановской области является главный врач клиники «Тейда» Ирина Сибирева, проблемы старения нации, сокращения продолжительности жизни были названы самыми настораживающими. Эффективно решать их помогают программы, разработанные специалистами клиники «Тейда» в Иванове.

Клиника восточной и восстановительной медицины «Тейда»: ул. Смирнова, 3-в (центр старого «Пассажа»), тел. (0932) 30-00-84. Время работы: с 9.00 до 21.00, в субботу – с 9.00 до 17.00.

Лицензия Д 023777 выдана управлением здравоохранения Ивановской области.

17 Августа 2004, 12:04 +43

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...