На выборы в Госдуму в Кинешму и Иваново десантируются Бабич и Шпак

Бывший вице-губернатор Ивановской области и экс-премьер Чечни, а ныне - помощник министра экономического развития и торговли РФ Михаил Бабич, по сведениям Частник.Ru, пойдет на выборы в Государственную Думу РФ по одномандатному Кинешемскому избирательному округу.

По всей видимости, Бабич получит весомую поддержку на выборах со стороны партии "Единая Россия". Неожиданный приезд Бабича на военно-спортивное шоу "Открытое небо" в окружении руководства "единороссов" (Ф. Клинцевича и Л. Ивлева - на фото вместе с Бабичем) говорит в пользу этого предположения.

(Злые языки, впрочем, утверждают, что Михаил Викторович приезжал в Иваново, прежде всего, на свадьбу дочери вице-губернатора Александра Канаева, а празднование "Открытого неба" просто совпало с этим знаменательным событием).

Как сообщила Частник.Ru новый начальник отдела по связям с общественностью Ивановского регионального отделения "Единая Россия" Людмила Орлова, решение о выдвижении и поддержке тех или иных кандидатов будет принято на заседании политсовета ИРО в конце августа.

Весьма вероятно, что Бабича поддержит и губернатор Владимир Тихонов (что, практически, означает поддержку КПРФ и НПСР).

Не исключено, что компанию полковнику ВДВ в запасе Бабичу составит ныне действующий командующий воздушно-десантных войск России Георгий Шпак, который, возможно, пойдет в Госдуму по одномандатному Ивановскому избирательному округу. Г. Шпак не исключает начала собственной политической карьеры после выхода на пенсию (в сентябре ему исполняется 60 лет).

По версии ИА "Росбалт", сейчас Г. Шпак ведет интенсивные консультации с "Единой Россией", дабы заручиться политической поддержкой: "Если такое соглашение будет достигнуто, не исключено, что Шпака могут "бросить" на ВДВшные регионы, например, Рязань или Иваново" .

12 Августа 2003, 13:15 +262

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...