На выезде из Иванова, около Ново-Талиц запущен в эксплуатацию стационарный пост ГИБДД

Помещение поста оборудовано помещением для кратковременного содержания задержанных правонарушителей

На выезде из Иванова запущен в эксплуатацию стационарный полицейский пост. Таким образом силами полиции будет перекрыта значимая транспортная магистраль - через КПП в Ново-Талицах пролегает дорога на Ярославль и Ростов. Транспортный поток на этом  выезде из областного центра довольно плотный. До недавнего времени в этом районе регистрировалось значительное количество ДТП, в том числе с участием и гибелью пешеходов.

Аварийно опасный участок трассы был оборудован  светофорными объектами. Дорожное покрытие снабжено разметкой и искусственными неровностями, препятствующими движению транспорта с высокой скоростью. Теперь в дополнение к принятым мерам здесь заработает и стационарный пост ГИБДД. Помещение поста оборудовано компьютерной техникой, помещением для кратковременного содержания задержанных правонарушителей и комнатой отдыха для сотрудников полиции.

 

04 Сентября 2013, 08:40 +189

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...