На заливку катков в Иванове в этом году денег нет

55 тысяч рублей выделят только в 2011 году

На пленарном заседании Ивгордумы 24 ноября депутат Игорь Гажур поднял вопрос о выделении средств на заливку катков. Как выяснилось из ответа руководства ивановской мэрии, деньги в сумме 55 тысяч рублей на эти цели предусмотрены, но только в бюджете 2011 года. На резонный вопрос депутата Ольги Белолаповой: «То есть, на катках дети смогут кататься только в январе?» внятного ответа не последовало. Правда, глава администрации г. Иваново Александр Кузьмичев заверил, что вопрос с катками будет решен.

Из документов, которые мэрия представила в думу, следует, что катки планируется заливать на спортивных площадках на ул. Генерала Хлебникова, 50, ул. Красных Зорь, д. 1, ул. Ташкентская, 79 и ул. Павла Большевикова. При этом из 55 тысяч рублей 35 тысяч пойдут на «заключение договоров гражданско-правового характера на заливку катков» и 20 тысяч – на «затраты по расходу воды для заливки катков».

 

24 Ноября 2010, 17:09 +189

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...