25 июля 2017 г.
09:50:56 Вторник
Добавить новость

На записи регистратора, где, якобы, зафиксировано нарушение ПДД автомобилем, на котором ездит начальник УМВД по Ивановской области, номер оказался не виден

Об этом сообщили в региональном УМВД

8 января 2014 года в УМВД России по Ивановской области поступил видеоматериал, свидетельствующий о, якобы, имеющимся нарушении правил дорожного движение водителем транспортного средства на одном из перекрестков Иванова.

Специалистами профильного подразделения изучена эта видеозапись, представленная пользователем социальной сети.

В ходе проверки выяснилось, что номерной знак автомобиля видеокамерой не зафиксирован, и установить его принадлежность не представляется возможным. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

Как сообщили в УМВД России по Ивановской области, руководство силовой структуры готово привлекать к установленной законом ответственности за нарушение ПДД любого сотрудника УМВД, не зависимо от его служебного положения, вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

Руководство УМВД принципиально относится к подобным негативным явлениям и будет принимать к рассмотрению любые материалы, свидетельствующие о нарушений правил дорожного движения.

Стоит отметить, что речь идет явно об истории с автомобилем с «блатным» номером А002МР37.

09 Января 2014, 14:46
+230