На железнодорожном вокзале в Кинешме может появиться кинотеатр

Об этом сообщил начальник дирекции железнодорожных вокзалов РЖД

Кинотеатры могут появиться на 40 российских вокзалах, сообщил 22 ноября журналистам начальник дирекции железнодорожных вокзалов РЖД Сергей Абрамов. «Около 40 вокзалов рассматриваем», — сказал он в кулуарах Общественной палаты по итогам слушаний по ж/д вокзалам. Господин Абрамов уточнил, что рассматриваются города Смоленск, Тверь, Минеральные воды, Ставрополь, Кинешма, Ульяновск, Нижний Новгород и другие.

Как сообщает агентство «Прайм», кинотеатры планируется открыть не только на вокзалах крупных городов. Сергей Абрамов пояснил, что это делается для того, чтобы возрождать имидж вокзала не только как транспортного узла, но и как культурного центра. Он напомнил, что первый кинотеатр будет открыт на Казанском вокзале в Москве. По его словам, открытие планируется в первом полугодии 2013 года. Вкладывать в проект будет инвестор, который сейчас выбирается. Кинотеатр может иметь от двух до четырех залов.

22 Ноября 2012, 19:23 +218

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...