Начальник ГИБДД г. Иванова Александр Антонов уходит на пенсию

В пресс-центре ГИБДД Частник.Ru подтвердили информацию о том, что начальник ГИБДД областного центра Александр Антонов уходит на пенсию.

«Сегодня (6 апреля - Ч.Ru) Александр Константинович уже не вышел на работу, все ключи он сдал», - сообщили в пресс-центре. Однако в городском УВД заявили, что официально Антонов с занимаемой должности еще не уволен. Процесс это долгий и займет примерно месяц.

Преемник подполковника Антонова будет назначен начальником ГУВД Александром Морозовым. Кандидатов на эту должность много, сообщили в ГУВД, но окончательное решение еще не принято.

06 Апреля 2004, 15:59 +122

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...