Начальник УФСБ области Виталий Майоров, возможно, покинет свой пост в конце года

По сведениям Частник.Ru, не будет продлен контракт с начальником управления ФСБ РФ по Ивановской области Виталием Майоровым. Срок контракта В. Майорова подходит к завершению в конце этого года, и уже сейчас ФСБ начала подбирать кандидатуры на пост руководителя ивановского отделения.

В УФСБ по Ивановской области Частник.Ru отказались подтвердить или опровергнуть эту информацию. Сам В. Майоров с начала недели находится в отпуске.

Майоров Виталий Павлович родился 30 января 1949 года в г. Ленинграде. В 1971 году закончил Ульяновский политехнический институт. С 1974 года - на оперативной работе в органах государственной безопасности. С 1996 года - начальник управления ФСБ РФ по Ивановской области. Награжден орденом Почета. Женат. Имеет двоих детей.

В. Майоров прошел все ступени оперативной работы - от оперуполномоченного до начальника управления. Наиболее плодотворными в своей биографии считает 1983-1993 гг., когда возглавлял один из оперативных отделов Ульяновского управления КГБ и участвовал в контрразведывательных операциях, помогал профессиональному росту своих подчиненных.

Частник.Ru: Если принять в расчет возможный уход со своего поста В. Майорова, то можно констатировать, что за год в регионе сменилось руководство, практически, всех ведущих силовых ведомств.

Напомним, что прокурор Ивановской области Николай Гамзин официально вышел на пенсию, а фактически поменял место работы в начале сентября 2002 года.

Начальник ГИБДД УВД по Ивановской области Владимир Голубев был освобожден от занимаемой должности в начале марта 2003 года и переведен с понижением на пост начальника службы участковых УВД.

Начальник УВД по Ивановской области Геннадий Панин перешел в распоряжение министра МВД в начале мая этого года, 15 мая он официально сложил свои полномочия.

14 Августа 2003, 17:17 +136

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...