Начало купального сезона: 28 утонувших

С начала июня в водоемах Ивановской области утонули 28 человек, в том числе трое детей, среди них: полуторагодовалый мальчик из Приволжска, оставленный без присмотра на берегу пруда, передает корреспондент Частник.Ru.

По сведениям специалистов нейрохирургического отделения областной клинической больницы, только за последние двое суток к ним были доставлены пять человек с травмами позвоночника, полученными при нырянии в воду.

В Тейковском районе 20-летний житель поселка Старое Леушино нырял в пруду. Ударившись головой о дно, он получил тяжелейшую травму позвоночника и умер в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Как сообщает ОСВОД Ивановской области, в регионе установилась сравнительно холодная для июня погода. Водоемы области остыли, и температура воды в них не превышает 17-ти градусов. Лишь в Валдайском озере и на Красном острове преодолен 18-градусный рубеж. Поэтому, специалисты ОСВОДа рекомендуют плавать вдоль берега, чтобы избежать переохлаждения и судорог.

27 Июня 2002, 19:17 +180

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...