Над Фурмановским районом Ивановской области проведена воздушная разведка

Очагов торфяных пожаров и задымления местности не обнаружено

В целях своевременного обнаружения и ликвидации возгораний в лесных массивах сотрудники Главного управления МЧС России по Ивановской области проводят авиаразведку. Авиационная разведка является наиболее эффективным методом обнаружения природных пожаров на начальной стадии их возникновения.

Сегодня во время воздушного рейда на территории Фурмановского района очагов торфяных пожаров и задымления местности не обнаружено.

В целях оценки обстановки и своевременного реагирования на возникшие природные пожары в Главном управлении МЧС России по Ивановской области функционирует оперативный штаб.

Сегодня пожароопасную обстановку на территории региона отслеживают 12 оперативных групп (24 человека личного состава, 12 единиц техники).

В целях недопущения возгораний Главное управление МЧС России по Ивановской области обращается к жителям региона с просьбой быть предельно внимательными при обращении с огнем. Не разводите костры в лесах, не сжигайте мусор, особенно вблизи домов и других построек.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в единую службу спасения по телефону «101» (с сотовых телефонов – 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Ивановской области – (4932)29-99-99.

08 Июля 2014, 19:21 +238

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...