Надежная защита вашего бизнеса

«Кто не рискует, тот не пьет шампанского» , - убеждает народная мудрость. Однако жизнь доказывает, что риск – не всегда благородное дело. Особенно если этот риск угрожает нормальной работе, а то и существованию предприятия, банка, бизнеса в целом.

Страховой дом ВСК способен обеспечить всестороннюю страховую защиту любого бизнеса и предлагает наиболее эффективную форму этой защиты – комплексное страхование.

Каждый руководитель предприятия может примерно оценить, какие именно потенциальные опасности угрожают его предприятию, и выбрать оптимальную схему страхования. Можно застраховать основные фонды, оборудование и имущество от огня и других рисков, ответственность, перерыв в хозяйственной деятельности и даже сельскохозяйственных животных.

Например, страхование имущества возможно по пяти основным направлениям. Это пять степеней защиты - от пожаров и удара молнии, взрыва бытового газа и падения объектов, от повреждений водой, от стихийных бедствий, от взрыва промышленного оборудования и от противоправных действий третьих лиц (кражи, повреждение или уничтожение имущества). В договор страхования может войти не только возмещение ущерба при наступлении страхового случая, но и затраты на устранение его последствий – уборку, снос, транспортировку и т.п. поврежденного застрахованного имущества.

Страховой дом ВСК напоминает, что страхование гражданской ответственности тех, кто эксплуатирует опасные объекты и гидротехнические сооружения, не только необходимо, но и обязательно. Остальных должны заинтересовать предложение застраховать ответственность производителя за качество выпускаемой продукции, строительно-монтажные риски, грузы, автотранспорт и автогражданскую ответственность.

Банки наверняка заинтересует возможность застраховать свое имущество, в том числе находящееся в залоге. Страхуются ссудные операции, эмитенты и держатели пластиковых карт, а также клиенты и персонал. ВСК оказывает услуги по страхованию перевозки наличных денег, ценных бумаг и других ценностей.

Не обделен вниманием малый и средний бизнес. Бремя ответственности предпринимателя за свое дело (а это и деньги, и имущество, и сотрудники) велико, поэтому это направление является для Страхового дома ВСК приоритетным – он предлагает разработку индивидуальных программ страховой защиты для создания современной системы риск-менеджмента для каждого конкретного бизнеса. Следует обратить внимание на страхование залогового имущества и имущества, являющееся предметом лизинга, страхование машин и механизмов от поломок, электронных устройств, а также страхование ответственности, в том числе гражданской ответственности арендаторов. В необходимости традиционного «огневого» страхования (причем не только зданий и оборудования, но и товарных запасов) ивановские предприниматели после пожара в ТК «Текстильщик» убедились на практике.

Все более актуальным становится страхование профессиональной ответственности: ВСК предлагает эту услугу нотариусам, оценщикам, риэлторам, аудиторам, арбитражным управляющим, охранникам и даже устроителям выставочных и зрелищных мероприятий.

Так что только комплексное страхование – поистине всесторонняя защита для разносторонней жизни.

Система льгот и скидок, принятая в ВСК, делает страхование делом не только надежным, но и выгодным. Пользуйтесь!

Ивановский филиал Страхового дома ВСК

приглашает на работу страховых агентов

пл. Революции, 2/1, офис 318, 344.

Тел.: 471409, 308198

Лиц. №1961Д Минфина РФ

14 Апреля 2003, 18:17 +61

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...