26 июля 2017 г.
17:38:20 Среда
Добавить новость

Надежней, больше, выгоднее...

Как известно, главное для потребителя при совершении покупки – не просто заплатить деньги, а получить качественный товар или услугу. Этот принцип особенно актуален для страхового бизнеса: заплатив за страхование относительно небольшие деньги, клиент рассчитывает в случае наступлении страхового события на полное возмещение ущерба. Поэтому очень важно выбрать надежную страховую компанию, которая не только собирает страховые взносы, но и производит выплаты. То есть страховаться нужно у такого страховщика, который платежеспособен и выполняет все свои обязательства.

Страховая компания «НАСТА-Ростекс», работающая на ивановском рынке уже более 12 лет, как раз и относится к числу надежных страховщиков. А в августе этого года она еще больше упрочила свои финансовые позиции. В соответствии с общей стратегией развития страховой группы «НАСТА», а также в целях консолидации деятельности, бизнес дочерней страховой компании «НАСТА-Ростекс» передан в филиал головной страховой компании ООО СК «НАСТА-Центр» (ООО «НАСТА»). То есть, на базе ЗАО СК «НАСТА-Ростекс» открыт филиал ООО «НАСТА» в г. Иваново. Такая реорганизация - общая стратегия не только страховой группы «НАСТА», но и всего российского страхового бизнеса. Она проводится исключительно в целях укрупнения, централизации финансовых и управленческих ресурсов.

Для справки

ООО «Страховая компания «НАСТА-Центр» динамично развивается и насчитывает 56 филиалов и 250 представительств в 50 регионах России. Уставный капитал - 500 млн рублей. «НАСТА» - универсальная страховая компания: она имеет лицензии на осуществление 61 вида страхования.

Что же дает клиентам страховой компании «НАСТА-Ростекс» передача ее бизнеса в созданный на ее базе филиал «НАСТА»? «НАСТА-Ростекс» стала частью крупной и устойчивой структуры и предлагает своим клиентам новые страховые продукты, которые в комплексе создают надежную защиту «на все случаи жизни». Судите сами.

Кроме заключения договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО), вам предложат выгодные условия страхования автомобиля от всех рисков (угона, хищения, ущерба) – КАСКО. Стоимость полиса может снизиться на 30-40%, если вы страхуетесь не первый год (и не обязательно в СК «НАСТА»), имеете большой стаж вождения, а машина «ночует» в гараже или платной стояке, защищена сигнализацией. При расчете стоимости страховки учитываются малейшие нюансы эксплуатации автомобиля.

Необходимость страховой защиты уже осознали большинство водителей, ведь все расходы в случае ДТП или угона автомобиля компенсируются страховщиком. По данным ивановского филиала СК «НАСТА», 87 из 100 автомобилистов обращаются за выплатами, и страховая компания выплачивает за год десятки миллионов рублей - как по ОСАГО, так и по КАСКО. Так, например, недавно «НАСТА» выплатила владельцу поврежденной «Ауди» А6 1 млн. рублей на ремонт, а стоимость угнанного «Лексуса» (около 1, 7 млн. рублей) возместила полностью.

Актуальной остается и защита недвижимого имущества. «НАСТА» предлагает несколько программ с максимально упрощенным процессом заключения договора и предоставляет выгодные условия страхования. Вы можете застраховать от всех рисков дом, дачу, баню и даже сарай, квартиру, отделку, домашнее имущество. Возможно страхование без осмотра, непосредственно в момент обращения. Вы приходите – и сразу заключаете договор. Это экспресс-вариант. Весьма актуальным является страхование гражданской ответственности за вред причиненный третьим лицами.

Купить полис - не так затратно, как кажется. Наличие решеток, если квартира на первом этаже, и железных дверей существенно удешевляет полис. Застраховать от всех рисков (пожар, залив, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц, гражданская ответственность) квартиру вместе с отделкой и имуществом на общую сумму 350 000 рублей можно за 1715 рублей в год. Причем приобрести полис можно в рассрочку: договор страхования полностью вступает в силу уже после оплаты первого взноса. При возобновлении договора, естественно, полагается скидка – от 10% до 30%.

Остается добавить, что страховаться в компании «НАСТА» не только выгодно, но и удобно: ивановский филиал имеет региональные агентства в Кинешме, Шуе, Приволжске, Родниках, Фурманове, Тейкове, Вичуге, Савино и множество пунктов продаж по Иванову. Так что страхуйтесь в компании, которая предлагает большой выбор программ страхования, выгодные условия и, являясь надежным страховщиком, всегда выполняет свои обязательства.

Филиал ООО СК «НАСТА» в г. Иваново

Центральный офис: ул. К. Маркса, д. 42/62

Тел. 41-91-73, 37-38-41

21 Сентября 2004, 12:30
+74