Надежно, как в «Инвестторгбанке»

Голубая мечта – жить на проценты от денег, помещенных в банк, - для большинства россиян пока остается мечтой. Может быть, банковский вклад и не положит начало вашему состоянию, но зато наверняка убережет кровно заработанные деньги от инфляции, растраты или кражи. Кажется, это называется «надежно, как в банке».

Как в «Инвестторгбанке». На сегодняшний день его ивановский филиал «Вознесенский» имеет самый крупный портфель вкладов населения в регионе (после «Сбербанка»). Если столько людей доверили этому банку свои деньги, это о чем-то говорит. И прежде всего о том, что банк – надежный, об этом свидетельствует категория «Финансово стабильная кредитная организация» (группа - «Кредитная организация без недостатков в деятельности») присвоенная Центральным Банком РФ. Во-вторых, что банком предложены выгодные условия, т.е. привлекательные процентные ставки.

Действительно, и «Инвестторгбанк», и филиал «Вознесенский» не спешили уменьшить проценты по вкладам после январского снижения ставки рефинансирования, на которое мгновенно отреагировали некоторые кредитные организации. А все потому, что руководство банка ориентируется на интересы населения и реальную инфляцию. «В регионах в принципе не может быть таких же процентных ставок, как в столице», - уверен управляющий филиалом «Вознесенский» Виктор Тараев.

Многих привлекают рублевые вклады – таких в филиале «Вознесенский» большинство. Условия – самые разнообразные. Первоначальные суммы – от 100 рублей и до «без ограничений», процентные ставки – от 8 % до 13,5% годовых (см. таблицу). Менеджеры филиала «Вознесенский» помогут вам выбрать оптимальный вид депозита.

Но самое приятное, что ваши деньги не лежат в банке «мертвым грузом»: они работают, приносят доход. Большинство вкладов можно пополнять. Это очень удобно, если вы копите на большую покупку – когда деньги хранятся дома, слишком велик соблазн купить на них «что-нибудь нужное». В случае необходимости все сбережения можно снять со счета до истечения оговоренного срока. При этом вам возвратится отнюдь не «голая» сумма – при досрочном расторжении полагается льготная процентная ставка, которая в большинстве случаев составляет 10% годовых.

Таким образом, рублевые депозиты от филиала «Вознесенский» «Инвестторгбанка» сочетают в себе преимущества вклада "до востребования" (который позволяет снять деньги в любой момент, но предлагает довольно низкие процентные ставки) и "срочного" (имеющего более привлекательный процент, но предполагающий длительный срок хранения денег в банке).

Кстати, практика показывает, что общение с кредитными организациями дисциплинирует. А деньги – хоть они не цель, а средство - они, как известно, счет любят. Пусть этот счет будет в вашу пользу.

Всю информацию по рублевым вкладам можно получить непосредственно в филиале «Вознесенский» АКБ «Инвестторгбанка» (г. Иваново, ул. Б. Воробьевская, 11а, тел.: 30-02-96), а также на сайте www.itb-ivn.ru.

Лицензия № 2763 от 6.02. 2002 г. (переоформлена 23.12. 2002 г.)

12 Апреля 2004, 20:46 +86

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...