Наиболее сложная дорожная обстановка в Тейковском, Ильинском, Комсомольском и Гаврилово-Посадском районах Ивановской области

на расчистке дорог от снега и обработке пескосоляной смесью задействована 251 единица техники

По данным департамента дорожного хозяйства Ивановской области, с момента начала снегопада ночью 30 ноября и до настоящего времени на расчистке дорог от снега и обработке пескосоляной смесью задействована 251 единица техники.  

 Однако в связи с высокой интенсивностью осадков, особенно в западных районах области – Тейковском, Ильинском, Комсомольском, Гаврилово-Посадском – дорожная обстановка продолжает оставаться сложной. Тем не менее, перерывов в движении не допущено.

Департамент дорожного хозяйства Ивановской области рекомендует водителям быть предельно внимательными во время движения, соблюдать дистанцию и скоростной режим.

Как сообщают в департаменте жилищно-коммунального хозяйства, все системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме. Перебоев с тепло- и электроснабжением не зафиксировано.

30 Ноября 2012, 11:27 +164

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...