“NAJ – OLEARI” - это естественно

Муки выбора – это ужасно. А выбрать всегда хочется самое лучшее – ведь для себя, любимой. Особенно это касается косметики, от качества которой зависит и внешний вид, и здоровье кожи, а следовательно, самоощущение и настроение. В плане создания настроения, неповторимого стиля солнечная и жизнерадостная Италия “впереди планеты всей”. Секрет этого стиля – в отсутствии лишнего: все должно быть естественно, гармонично, функционально и комфортно, с изюминкой, но без вычурности. Декоративная косметика “NAJ – OLEARI” (как вы догадались, конечно же, из Италии) лаконична по форме, элегантна в оформлении, удобна в применении и, главное, естественна по содержанию.

Прежде всего - по содержанию натуральных компонентов, ведь косметика “NAJ – OLEARI” рассчитана на защиту кожи и уход за ней. Она содержит витамины А, Е и F и, по результатам клинических испытаний, на 98% гипоалергенна (100%-ой гарантии не может дать никто. И ни на что). Это декоративная косметика, приближающаяся по стандартам к классу «люкс», уровня «CHANEL» и «Cristian DIOR».

В магазине “Galerie de Parfums” представлена вся линия декоративной косметики “NAJ – OLEARI”. Основу под макияж, пользоваться которой привыкли не все, можно применять как самостоятельное средство для ухода за кожей лица: она быстро впитывается, питает, разглаживает и создает эффект ухоженного лица. Пудра традиционно представлена тремя вариантами: компакт, крем и рассыпчатая, причем в составе последней – рисовая пудра (натуральный косметический компонент, известный с древних времен). Настоящая сказка – тени. С перламутром и без, изысканных оттенков и модной палитры, кремовые и рассыпчатые. Хит – тени “Меланж”: в одной коробочке – “пятнышки” разного цвета, что дает возможность бесконечно варьировать “конечный” цвет. Естественно, все тени не осыпаются и не скатываются. Лак для ногтей тоже отличается стойкостью. Главное выбрать: обыкновенный или хамелеон, вон тот классический красный или озорной зеленый, вообще лак или укрепляющее средство с витаминами?

Название туши для ресниц говорит само за себя – в переводе с итальянского это значит “Выразительная”. Входящее в ее состав касторовое масло ухаживает за ресницами, сама тушь – влагостойкая, т.е. не пересушивает ресницы и создает им, а значит, и хозяйке комфортные условия. Бережно смыть ее с глаз, не раздражая их, можно специальным средством. Таковое существует и для удаления помады с губ, особенно стойкой. Той, которую вы выберете: классическую, перламутровую (с микрожемчужинами специальной обработки), “Комфорт”. Надо ли напоминать, что помада – тоже на натуральной основе, питает, защищает… и просто “украшает” губы.

Все это можно “примерить”, опробовать – продукция представлена на тестер-стенде. Может, кого-то заинтересует тот факт, что декоративная косметика “NAJ – OLEARI” так бережно относится к коже, что в Италии позиционировалась даже как косметика для подростков. Теперь в производстве более «взрослая» и изысканная линия – по цвету и форме, но не по содержанию натуральных компонентов и витаминов.

Да, косметика “NAJ – OLEARI” - брэнд не раскрученный, это новинка на ивановском рынке и ее можно обнаружить только в магазине “Galerie de Parfums”. Пусть вас не смутит, а очарует незнакомая упаковка, а соотношение качества и цены – приятно удивит: товар-то итальянский, а не сделанный где-то по лицензии. И не волнуйтесь, что не знаете итальянского языка – продавцы (“опробовавшие” новинку на себе и на постоянных клиентах) проконсультируют, помогут выбрать нужное, дадут все инструкции, бесплатно упакуют и оформят подарок. Напомнят, что вы можете стать постоянным клиентом магазина “Galerie de Parfums” с правом на 10% скидку после трех покупок на сумму свыше 500 рублей каждая. И вы убедитесь, что “NAJ – OLEARI” - это изысканно, недорого, качественно. В общем, естественно.

Элитная парфюмерия

и декоративная косметика “NAJ – OLEARI” (Италия)

В магазине “Galerie de Parfums”.

Иваново, пл. Победы,

ул. Варенцовой, д. 8/16

(в здании магазина “Обои”).

Тел. 471555

Плюс схема

02 Декабря 2002, 19:06 +129

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...