Нанюхавшийся полицейских ивановский водитель арестован на трое суток

Полицейские выудили его из машины только при помощи спредсредства

В Иванове водитель за неповиновение сотрудникам ГИБДД арестован на трое суток.

На требование остановивших его инспекторов Отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Ивановской области предъявить документы на автомашину и водительское удостоверение 22-летний ивановец ответил отказом и закрылся в автомобиле. Неоднократные требования и предупреждение на нарушителя не действовали. После применения сотрудниками ГИБДД перцового газа, водитель вышел из автомашины и был задержан с применением наручников, после чего доставлен в отдел полиции.

На следующий день Фрунзенский районный суд г. Иваново постановил признать задержанного виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции»). С учетом признания своей вины правонарушитель отправился отбывать административный арест сроком на трое суток.

Как сообщили в ГИБДД по Ивановской области, этот водитель в прошлом лишался права управления транспортными средствами, является злостным нарушителем ПДД – с 2010 года он 17 раз привлекался к административной ответственности.

03 Марта 2014, 18:03 +287

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...