Нападение на штаб-квартиру ЛДПР не связано с политикой

Как уже сообщал Частник.Ru, в ночь с 16 на 17 мая на штаб-квартиру ЛДПР в Иванове было совершено нападение. В четверг стали известны некоторые подробности происшествия.

Трое неизвестных, разжав решетку окна, проникли в ивановскую штаб-квартиру ЛДПР и похитили принтер и другую дорогостоящую оргтехнику. Однако вскоре ночные расхитители были схвачены сотрудниками Октябрьского РОВД. Сейчас задержанные, оказавшиеся ранее судимыми гражданами, пребывают в КПЗ. Все украденное возвращено обратно. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

По мнению представителей правоохранительных органов, кража не имеет никакого отношения к политической деятельности партии.

Интересно, что накануне прошлых выборов в 1999 году из штаб-квартиры ЛДПР в Иванове также были похищены компьютеры. В отличие от недавнего происшествия, тогда виновные не были найдены.

22 Мая 2003, 17:54 +60

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...