Наша жизнь, абонентская!

На этой неделе операторы сотовой связи в Иванове просто радуют обилием знаменательных дат и важных событий. Но если для операторов со стажем триумфальное шествие по Ивановской области вещь уже привычная (но от того - не менее радостная), то для нового и еще "зеленого" ивановского "Би Лайна" нынешнее событие не только важное, но и очень волнительное. По крайней мере во время праздничной церемонии в офисе "Би Лайн" сотрудники компании находились в явном замешательстве и своим неискусственным волнением зарядили даже журналистов, которым вроде бы не привыкать бывать на всякого рода торжествах. А это говорит о виновнице всей этой суматохи: она - бледнела-зеленела - нелегко прийти на "рядовое" подключение сотового телефона и вдруг оказаться пятитысячным абонентом.

Это нелегкое бремя - позировать перед видеокамерами новостийщиков - выпало на долю ивановки Юлии Горбуновой. Вообще-то пятитысячным абонентом она стала еще во вторник, но поздравить ее решили в четверг, 19 сентября, чтобы совместить сразу несколько событий: появление у компании пятитысячного абонента, появление у Юли еще одного телефона, который тоже надо подключить и, непосредственно, дня рождения самой Юли.

В результате получился довольно милый и, как раз благодаря еще неотработанной парадности, очень семейный праздник: Юлии преподнесли букет цветов, вероятно, для смелости - угостили шампанским, а уже на будущее вручили карту экспресс-оплаты номиналом в пятьдесят долларов. Подарок очень необходимый для Юлии. Дело в том, что по словам Юлии, она - государственный служащий, а не нам с вами, уважаемые читатели, рассказывать о доходах бюджетников. Поэтому такая сумма будет существенным подспорьем для той графы бюджета семьи, куда заложена сотовая связь.

Кстати, по словам пятитысячной абонентки, подключении к сети именно "Би Лайн" было обдуманным поступком и более того: родители Юли в свою очередь "ушли" от одного оператора сотовой связи к "Би Лайн", в первую очередь, благодаря доступности связи.

Но, наверное, не стоит столько раз подчеркивать очевидное в одной и той же статье, ведь уже тот факт, что за три месяца работы молодая компания смогла "предъявить" городу пять тысяч абонентов - говорит сам за себя.

И естественно, пользуясь случаем, мы решили попробовать "раскрутить" работников компании и задать им интересующие многих абонентов "Би Лайн" вопросы. И в результате узнали, что в ближайшее время ивановцев ждет возможность подключения к сети "Би Лайн" не только с федеральным, но и с городским номером. Что "Би Лайн" активно шагает по области и скоро значительно увеличится карта покрытия нашего региона сетью "БИ Лайн". Что уже на сегодняшний день карты экспресс-оплаты можно приобрести не только в офисе на пр. Строителей, 22, но и в ТЦ "Каскад". Сама видела, как с молниеносной быстротой карточки исчезают из продажи: не успеешь глазом моргнуть. Комментарий к этому вопросу таков: требования к дилерам "БИ Лайн" высокие, именно поэтому на сегодняшний день не так много дилерских точек, однако, как говорится, над этим вопросом "работают".

Ну, а самое интересное ждет ивановцев впереди: в ближайшее время "БиЛайн" предоставит на выбор горожан несколько тарифных планов, так как политика компании - предоставление одинаковых услуг на всей территории работы компании не зависимо от региона проживания абонента. Что ж, поживем - увидим. И услышим. А пока поздравим компанию "Би Лайн" с важной вехой на ее пути и пожелаем, чтобы все планы поскорее были внедрены в жизнь нашу, абонентскую!

P. S. Для тех, кто не вошел в первые пять тысяч абонентов компании "Би Лайн", напоминаем адрес компании: пр. Строителей, 22. Тел. для справок: 43-53-53.

Ирина Александрова

23 Сентября 2002, 17:50 +54

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...