Нашу область на финале конкурса "Краса России" представляла не только ивановская красавица, но и ивановские модельеры

Имя российской красавицы, которая будет представлять нашу страну на конкурсе красоты "Мисс Мира", стало известно в среду, 23 июля на финале конкурса "Краса России-2003". Ею стала студентка Московского института экономики и культуры Светлана Горева из г.Дмитрова.

В этом году в основе финального шоу лежала реальная история о том, как царь Иван Грозный выбирал себе невесту, поэтому все этапы конкурса были разработаны в соответствии с традициями русского свадебного обряда: "сватовство", "смотрины", "девичник", "свадебный поезд", "сны невесты", "испытание молодой", "княжеский стол".

Традиционно конкурс проходил осенью, но в этом году организаторы решили изменить сроки проведения для того, чтобы у новой российской красавицы оставалось больше времени на подготовку к финальному шоу "Мисс Мира". По словам директора бюро "Мисс Москва" Татьяны Андреевой, на всемирном конкурсе наши девушки часто уступают из-за плохого знания иностранного языка и недостаточных навыков эффективной коммуникации. Поэтому с этого года вместо двух недель красавицу к "Мисс Мира" будут готовить в течение трех месяцев.

В этом году в финале шоу приняли победительницы региональных конкурсов красоты из 38 городов. Иваново на "Красе России" представляла первая вице-мисс конкурса "Ивановская красавица-2002", студентка Ивановского энергоуниверситета Евгения Соколова.

В рамках конкурса красоты ежегодно проходит еще один - конкурс региональных модельеров на лучшее платье для красавицы. И если раньше ивановские модельеры были участниками этого конкурса, в этом году Ирина Корнева вошла в состав жюри конкурса региональных модельеров Женское счастье это официальный женский сайт обо всем, содержащий полезные советы для женщин female-happiness.com Наш сайт для девушек готов стать близкой подругой и доброй советчицей и для тебя, чтобы на каждой страничке ты своевременно получала консультации и рекомендации специалистов. (вместе с нижегородцем Максимом Засыпкиным и Ириной Бучельниковой). Главный приз этого конкурса достался модельеру из г.Чайковский Людмиле Карнауховой. А "большое" жюри, которое оценивало достоинства "царских невест", возглавлял Игорь Угольников (он же по совместительству был царем, кстати, одетым в роскошное царское облачение, сшитое Ириной Корневой).

Новая "Краса России" своим самым большим недостатком считает любовь к сладкому, а небольшой женской слабостью - страсть к домашним питомцам. Она считает, что победу смогла одержать благодаря своему трудолюбию и настойчивости при подготовке, а также благодаря поддержке свих знакомых и консультантов по этикету. Став королевой красоты, Светлана собирается заняться благотворительностью и помогать детям, оставшимся без родителей.

24 Июля 2003, 15:41 +90

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...