Настоящий отдых начинается в "Легионере"!

Для тех, кто вкалывал весь год, как вол, и теперь готовится к заслуженному отпуску. Кто знает, что такое настоящий отдых, обожает рыбалку и охоту. Эта статья предназначена специально для вас...

Известно каждому ивановцу: магазин "Легионер" - что находится на проспекте Ленина, 62 - предлагает все необходимые товары и одежду для рыбалки, охоты и туризма.

Именно здесь вы можете купить настоящую продукцию знаменитых немецких фирм Sturm и Antalis: военную экипировку по технологии Mil-Tec (military technology), палатки (1-3-хместные), а также всевозможные аксессуары (ножи, бинокли от 7,5Х до 12.45Х, монокли, фонарики, фляги, посуду, походную мебель, газовые горелки и многое другое).

Отличная новость! Скоро ассортимент магазина пополнится продукцией ведущего отечественного производителя в этой области - московской фирмы "Сплав".

К новому отпускному сезону магазин "Легионер" приготовил массу сюрпризов. Во-первых, теперь его посетители смогут приобрести полный спектр рыболовных снастей. Для искушенных рыболовов названия фирм скажут сами за себя.

Спиннинги Trabucco - прекрасное сочетание качества и цены. Прочнейшие удилища Star Bolo и Master. Высокотехнологичные катушки Asroell, Quazar, Integra, Cardinal. Уникальные блесны Konger. Мобильные поплавки Kvim. Сверхмодные твистеры Power, MT и Konger...

Эти достижения современной техники превратят вашу рыбалку в незабываемое приключение с рекордным уловом.

Но и это еще не все.

Настоящий профессионал не представляет рыбалки без верной спутницы - лодки. "Легионер" предлагает вашему вниманию деревянные лодки, изготовленные отечественными мастерами по эксклюзивному заказу магазина. Легкие (всего 18 кг), прочные (гораздо прочнее резиновых аналогов), эти лодки были протестированы широко известным в рыболовном мире специалистом - Константином Кузминым, высоко оценившим их качества. И не удивительно, ведь они держатся на плаву, даже если почти полностью заливаются водой.

По вашему заказу, лодки могут быть оборудованы подвесными моторами, тентованным верхом, маск-сеткой и прочими атрибутами. Год гарантии, а также приятный подарок - все это настраивает на покупку деревянных лодок именно в магазине "Легионер".

Тем же, кто любит кататься по водной глади с ветерком, мы предлагаем двухместные спортивные лодки. Они значительно дешевле зарубежных аналогов, но в то же время, ни в чем им не уступают и способны удовлетворить любой, самый требовательный вкус.

С отечественным мотором этот катер разовьет скорость до 70 километров в час. Представьте, что будет, если ее оборудовать мотором японским, например, Suzuki или Yamaha?..

По вашему желанию, работники магазина "Легионер" оснастят спортивную лодку дополнительными преимуществами (музыкальной стереосистемой, тентами от солнца и непогоды и др.), оформят дизайн лодки. Можно поспорить, такой лодки больше не будет ни у кого!

Позаботился "Легионер" и о тех, кто не планирует выезжать летом на природу, а желает спокойно провести время за игрой, например, в бильярд.

Столы, киевницы, шары, кии и другое оборудование производства Белоруссии, Германии, Бельгии вы также сможете приобрести или заказать в магазине "Легионер".

Не стоит забывать, что все, о чем мы рассказали, может стать великолепным презентом близкому человеку, друзьям, коллегам по работе. Есть сомнения по поводу подарка к празднику? В "Легионере" вы приобретете все, что душе угодно, а главное, с гарантированным качеством.

Как подтверждение тому - многократные успехи фирмы "Ника - АВП", владельца магазина "Легионер", на специализированных международных и российских выставках. Достоинства товаров, продаваемых в "Легионере", оценили многие известные в России люди, такие так Алексей Булдаков, Андрей Ростоцкий, Евгений Жариков и многие другие. Очередь за вами!

Зайдите в магазин "Легионер" и ваш отпуск начнется на самой высокой ноте! Удачного отдыха.

Проспект Ленина, 62.

24 Июня 2002, 18:42 +323

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...