Наведите чистоту в храме вашего тела

Перед нами удивительный документ – Евангелие от Иоанна, написанное в 1 веке нашей эры. Страждущие и больные собрались вокруг Христа и спросили: «Иисус, ты все знаешь, все можешь, почему мы болеем и как нам быть здоровыми?» Иисус ответил: «…поистине говорю вам: внутренняя грязь – еще большая грязь, чем грязь наружная. Поэтому тот, кто очищается лишь снаружи, оставаясь нечистым внутри, похож на гробницу, украшенную блестящей живописью, но внутри заполненную грязью и мерзостью». Тогда не было клистирных принадлежностей, и Иисус посоветовал воспользоваться большой тыквой, освободив ее от внутренностей. «И потом вы увидите собственными глазами и почувствуете собственным носом все мерзости и нечистоты, которые оскверняли Храм вашего тела».

Знаменитые римские термы, русские бани - их благотворное влияние проверено вековым опытом наших предков. Современная медицина дает целительному воздействию методов очищения научное объяснение.

Организм – это совершенная саморегулирующая энергоинформационная система, в которой все взаимосвязано и взаимозависимо. Основополагающей причиной практически всех заболеваний является желудочно-кишечный тракт - ЖКТ. Это сложное «производство» по дроблению, переработке, синтезу, всасыванию необходимых организму веществ и удалению продуктов метаболизма. Восточная медицина называет область живота «печью Хара», возле которой всем тепло и где совершаются физико-химические, биоэнергетические, а затем и психические реакции. Нарушение работы ЖКТ – это ослабление иммунной, гормональной, ферментативной систем.

Удивительно, но в кишечнике находятся «представители» всех органов и систем. Застойные явления в любом отделе кишечника приводят к патологическим процессам в проецируемом на нем органе. Поэтому лечить человека от любого заболевания бесполезно, пока не наведен порядок в этой области.

Нельзя думать, будто эта проблема касается только тех, кто страдает запорами, дисбактериозом или другими нарушениями в деятельности ЖКТ. Современный ритм жизни, частые стрессы, неправильное питание делают заложниками нездоровья всех нас. В каждом организме годами копятся продукты жизнедеятельности, в кишечнике может скапливаться до 6 кг каловых масс. Есть даже такой термин – «синдром хронической усталости кишечника».

Многие пробуют справиться с этими проблемами самостоятельно. Но домашние ванны и даже городские бани малоэффективны. А простые клизмы способны очистить кишечник на расстоянии всего 20-30 см. Методика, предлагаемая специалистами клиники «Тейда», позволяет провести очищение тонкого кишечника на всем его протяжении, а это 1,5 –1,8 метра! Процедура безболезненная и комфортная. Но это лишь первый шаг. Далее следует целая программа очищения кожи и лимфы, печени, почек, сосудов и т. д. – до каждой клеточки вашего организма.

Клиника восточной и восстановительной медицины «Тейда»: ул. Смирнова, 3-в (центр старого «Пассажа»), тел. (0932) 30-00-84. Время работы: с 9.00 до 21.00, в субботу – с 9.00 до 17.00.

Лицензия Д 023777 выдана управлением здравоохранения Ивановской области.

15 Сентября 2004, 12:31 +85

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...