Найди свой «ОБЛИК» !

Для каждой женщины, мечтающей сохранить молодость и привлекательность на долгие годы, великолепным подарком станет открытие нового косметического салона «ОБЛИК».

Уход за кожей и телом с помощью опытных врачей-косметологов, вооруженных современным оборудованием и передовыми технологиями, станет эффективным занятием.

Диагностика кожи в салоне осуществляется с помощью микровидеокамеры со 150-кратным увеличением, что дает полное представление о состоянии кожи.

Аппарат «Фейскомплекс» предназначен для эксфолиации и пилинга, вакуумной чистки, поверхностной стимуляции, лифтинга и электронного лимфодренажа. Ваша кожа станет ухоженной и молодой.

В «ОБЛИКе» разработаны комплексные программы по уходу и лечению за различными типами кожи, а также традиционный поддерживающий уход за кожей и лицом. Используется косметика фирм «Belnatur», «Janssen», «Lacrima».

Прибором «Ультраскраб» выполняются: ультразвуковой пилинг лица, ультрафонофорез лица (очищение кожи с введением питательных веществ) и тела (способствует распаду жировых клеток в целлюлитных зонах, повышает тонус мускулатуры).

А химический пилинг «New Youth - Perfect peel» 70%-й гликолиевой кислотой стабилизирует пигментацию и эпидермис, стимулирует образование коллагена и эластина, уменьшает морщины. Этот метод не имеет противопоказаний и используется даже при чувствительной коже.

Также выполняются механическая чистка лица, косметический массаж лица и шеи, пилинг-микродерм и фитопилинги.

Широко представлены процедуры по уходу за телом и лечению целлюлита:

- антицеллюлитное обертывание Парафанго - эффективное лечение, обеспечивающее долговременную потерю сантиметров;

- холодное обертывание с экстрактами морских водорослей;

- светолечебный тоннель YSL «Слимминг Лайт», повышает обменные процессы и улучшает питание тканей;

- электростимуляция «Иксодрен», при которой происходит пассивное сокращение мышц, улучшается углеводный и жировой обмен.

А сочетание инфракрасного тоннеля и электромиостимуляции позволяет создать физическую активность для эффективного сжигания жировых отложений.

Даже эпиляция в салоне «Облик» осуществляется несколькими способами: биоэпиляция (восковая эпиляция), пинцетная эпиляция, зондирование (или сканэпиляция), ретард-метод (для больших поверхностей), флэш-метод, блэнд-метод, электрокоагуляция (сосудистые звездочки, папилломы).

Лечение акне, угревой сыпи, регулировка тонуса мышц при дряблой коже, удаление папиллом и бородавок выполняется с помощью криотерапии (жидкий азот).

И еще одно новое популярное и универсальное направление омоложения кожи - мезотерапия. С помощью мезотерапии, инъекционного метода введения в проблемные зоны специальных составов и коктейлей, достигаются великолепные результаты, во многих случаях заменяющие косметические хирургические операции.

Как видите, в косметическом салоне «Облик» решение каждой проблемы имеет несколько различных способов, множество методик, их сочетание, использование современной аппаратуры и качественной косметики – все это преобразит Вас, сохранит молодость и приумножит красоту.

Открытие косметического салона «ОБЛИК» состоится 10 марта 2003 года по адресу: г. Иваново, ул. Калинина, д.17.

Телефон (0932) 41-01-38.

НАЙДИ СВОЙ «ОБЛИК» !

03 Марта 2003, 19:52 +52

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...