Названы имена победителей "Старт для Stars"

Победителей конкурса "Старт для Stars" награждали в четверг в ивановском театре кукол. Конкурс, организованный некоммерческой организацией «Звезды III тысячелетия» и Фондом поддержки и развития таланта, проходил в двух возрастных группах – от 14 до 19 лет и от 19,5 до 30 лет. Конкурсантам была предоставлена полная свобода в выборе песен, жанров, авторов текстов и музыки. Поэтому звучали как песни собственного сочинения, так и суперсовременные хиты, рок-н-роллы. Естественно, главной была тема любви, неразделенной и счастливой, прошедшей и будущей, о тихой семейной любви, о любви вампира к ангелу, о любви к старому дому. В состав жюри входили Татьяна Гришанина, руководитель театра "Птица", солистка музыкального театра Ирина Ситнова и директор Фонда поддержки и развития таланта Сергей Шаваринский.
Победителем среди исполнителей в первой возрастной группе стала Светлана Силина, во второй – Алена Фролова, гран-при для композиторов получила Мария Третьякова, все участники стали обладателями дипломов.
Предполагается, что этот конкурс станет своеобразным продолжением "Утренней звезды". У детей сейчас есть возможность для того, чтобы продемонстрировать публике свои художественные таланты, у подростков - очень мало. "Старт для Stars" призван ликвидировать этот недостаток.
04 Апреля 2002, 14:17 +141

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...