Не сопротивляйтесь соблазнам! ПОКУПАЙТЕ РОССИЙСКОЕ

К концу февраля желание хорошо выглядеть усиливается многократно. Причин несколько. Неумолимо приближающийся конец зимы. Мартовское обострение авитаминоза. Предвосхищение главного женского праздника всех времен и народов. Острая необходимость купить восемнадцатую сумочку.

Проблема в том, как совместить желание потратить много денег и мало времени. Очень просто – нужно 26,27,28 февраля зайти во Дворец искусств на Иваново-Вознесенскую ярмарку и не сопротивляться возникающим соблазнам. Истинные гедонисты и гении потребления найдут, чем себя побаловать – удовольствия будут и для тела, и для желудка.

Для посетителей

Начнем с вечного вопроса – что надеть? Впереди весна, а значит, изящное приталенное длинное (нет, лучше короткое и расклешенное, в общем, на месте решим) пальто – это покупка из списка обязательных. На ярмарке, кстати, будут демисезонные пальто московской фабрики «Салют».

Трикотаж – такая же естественная (и такая мягкая!) часть нашей жизни, как бабушкины плюшки по воскресеньям (если плюшки по воскресеньям для вас непривычны, значит, вы инопланетянин, что ни в коем случае не может помешать вам оценить достоинства ивановского и неивановского трикотажа). На Иваново-Вознесенской ярмарке вы, вне всякого сомнения, не сможете удержаться от покупки трикотажных блузок фирмы «Золотое руно», милых детских вещичек и разных стильных женских штучек, который привезет из Москвы «Ивхимпром», спортивного трикотажа «Строящейся трикотажной фабрики», элегантнейшей женской одежды от салона «Мария» (заметьте, не только для женщин элегантного возраста) и белорусского трикотажа из Жодино.

И это мы еще только начали, можно сказать, едва-едва прикоснулись к семейному кошельку. Дальше – больше. Шуйская строчевышивальная фабрика (шелест купюр), Шуйская швейная фабрика (шелест купюр и звон монет), летняя коллекция «Модики» (шелест купюр, звон монет и вздохи восхищения второй половины), летняя коллекция «Norman» (все то же самое и восторженные взгляды окружающих).

Вы получили большое, прямо-таки огромное удовольствие, но чего-то все равно не хватает? Чего-то эфемерного, такого же легкого, как обещание счастья? Идите к стенду «Батини» или «Ивколорплюс». Там полет фантазии уже превратился в легкость рисунка на шелке.

А теперь о земном. Профессиональную одежду предложат на ярмарке центр профессиональной одежды «Атекс» и фирма «Панорама». Работать, работать и еще раз работать… А потом в Урюпинск, Куала-Лумпур или на Рубское.

Только ведь туда же еще доехать надо. А в чем? ООО «Альтера» привезет на ярмарку продукцию Тульской обувной фабрики. Зайдите. Найдете немало интересного.

Только ведь на Рубское с пустыми руками никто не ездит. А в чем? Кожаные сумки привезет на ярмарку ивановская чета Савельевых, хотя я не уверена, что эти изумительные шедевры искусства подойдут для того, что возят на Рубское.

В качестве внутреннего содержания этих сумочек гораздо уместнее представить что-нибудь из продукции «Эманси», «Орифлейм» или «Самоцветов России» (все эти фирмы тоже будут представлены на ярмарке).

Ну вот и подошел к концу наш семейный бюджет (в одиночестве на ярмарку не ходят – все не унести). Переходим к заначке. Забудьте о том, что вы кому-то что-то обещали. Чувство голода, которое вы уже начали испытывать, несравнимо по силе с угрызениями совести. А посему – надо поесть. Мясные деликатесы «Косби-М», солененькая рыбка комбината «Ивановорыба», все лучшие достижения Родниковского мясокомбината. И почти все можно попробовать.

С чувством собственного достоинства можно заказывать грузовое такси и возвращаться домой. До следующей ярмарки остался всего год.

Для участников

А теперь полезная информация для участников ярмарки. Во время работы ярмарки могут быть организованы рекламные показы моделей одежды, обуви, спецодежды, проводятся конкурсы «Самый популярный ярмарочный павильон», «Новинка ярмарки», «Лучшее оформление», «Лучший продавец». Воспользуйтесь всеми возможностями, чтобы участие в ярмарке стало оправданным.

Для всех

Во время ярмарки будут организованы «Дни городов и районов Ивановской области». Эта акция предназначена для того, чтобы жители нашей области немного больше знали друг о друге. В ходе акции все районы-участники ярмарки могут поделиться своими достижениями, рассказать о перспективах, о том, чем они живут. И в прямом, и в переносном смысле.

Изюминка

На второй день работы ярмарки - в пятницу, 27 февраля - впервые пройдет презентация-конкурс швейных изделий летнего ассортимента из тканей ОАО «Яковлевская мануфактура». По мнению директора предприятия Николая Смирнова, «Яковлевская мануфактура» готова одеть наших женщин в красивую и удобную льняную одежду, не хватает полной информации о вкусах и желаниях покупательниц. На предприятии специально к ярмарке была разработана и сшита коллекция летней одежды. После ярмарки хиты торговли будут запущены в производство. Так что у всех желающих есть реальная возможность повлиять на развитие льняной промышленности в Ивановской области на примере одного отдельно взятого предприятия. Голосуем рублем.

А теперь о тех, кто обеспечивает проведение ярмарки (читай, заботится о нашем удобстве и всяческом благополучии). Организаторы ярмарки - клуб «Деловая женщина» при поддержке Ивановского филиала ОАО «Центртелеком» и АО «МК Кранэкс». Учредители ярмарки – администрация Ивановской области, администрация г. Иванова, Союз промышленников и предпринимателей области.

Напоминаем, что Иваново-Вознесенская ярмарка состоится 26- 28 февраля во Дворце искусств. Цена входных билетов на ярмарку – от 5 до 10 рублей.

ГАЛИНА КУЗНЕЦОВА

17 Февраля 2004, 12:17 +56

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...