Не Tefal, но тоже думает о нас

Купить телевизор, DVD-плеер, музыкальный центр и другую технику сегодня легко. Но в одном месте "благодаря" дешевизне страдает качество. В другом ориентир в основном на элитные марки, которые далеко не всем по карману. В третьем вместо грамотного совета дают технический паспорт - извольте изучать сами. Но ведь любому покупателю хочется, чтобы продавцы не отмахивались от его проблем, а помогали их решить. Любой мечтает купить такую вещь, которая станет работать надежно. И главное - пусть не будет мучительно больно за потраченные деньги. Все это в Иванове вполне реально - в магазине "Телерынок".

Приятно, что "Телерынок" не имеет никакого отношения к столичным фирмам, которые все активнее вытесняют с рынка местных предпринимателей. Это наш, ивановский, магазин. Он открылся в 1996 году, выстоял после "черного августа" 1998-го и успешно развивается сегодня. Его владельцы заботятся не только о своих покупателях и своих сотрудниках - регулярно помогает школе-интернату, храму, музыкальной школе. Но сегодня речь не об этом.

Название "Телерынок" говорит само за себя: рынок - это доступные цены и широчайший выбор. Но не проходите мимо, если телевизор вам не нужен - возможно, вы купите здесь то, что давно и безуспешно ищете. Смелее открывайте дверь и входите в мир вещей, которые призваны облегчить и скрасить наш быт.

На полках шеренгами выстроились пылесосы и стиральные машины, микроволновые печи и кухонные процессоры, чайники, фотоаппараты, часы, телефоны, фены, утюги - всего не перечислить. Каждый товар представлен широким ассортиментным рядом, поэтому нетрудно найти достойную покупку по доступной цене.

Чтобы не быть голословными, возьмем для примера те же телевизоры. Здесь можно купить какой угодно: от крошечного автомобильного с диагональю 12 см до телевизора в 84 см и по заказу - элитный плазменный. А вот выбрать непросто. Ведь одни из самых популярных - с диагональю 51-54 см - представлены не менее 150 моделями. А с диагональю 37 см - не менее 80 наименований. Советуем положиться на мнение компетентных продавцов-консультантов, которые подберут то, что нужно именно вам.

Все больший интерес вызывают домашние кинотеатры, "Телерынок" предлагает зарекомендовавшие себя марки "Samsung", LG, BBK, "Sven". Кстати, в громадном ассортименте представлена акустика двух последних фирм.

Определив свою нишу как народную, магазин делает ставку на популярные брэнды, пользующиеся набольшим спросом среди самых широких слоев потребителей. Это "Samsung", LG, Sony, Panasonic и так далее. "Телерынок" является официальным дилером известной фирмы "Daewoo", а с недавних пор - и новой на нашем рынке торговой марки AKIRA. Это японская фирма, хотя основные мощности расположены в Сингапуре. Отсюда вытекают очень привлекательные для российских покупателей последствия: низкие цены и безупречное качество. Ээта бытовая техника не уступает лучшим мировым образцам.

Для наглядности приведем пример. Рядом стоят два чайника - Tefai и AKIRA. По внешнему виду похожи. Только первый - обычный, пластмассовый, со спиралью, а AKIRA - из нержавейки, с диском мгновенного нагревания. При этом цена примерно одинаковая. Не мудрено, что AKIRA, только начав выходить на наш рынок, уже завоевала авторитет.

Практически все, что предлагает "Телерынок", можно купить в кредит. Срок выплаты - до года, и условия самые выгодные. Даже пенсионеры охотно пользуются возможностью, заплатив 40 процентов стоимости, через полчаса (столько оформляется сделка) смотреть дома телевизор, или стирать в новой машине, или делать генеральную уборку с помощью нового пылесоса.

А бытовую технику, нужную для организации, здесь можно приобрести по безналичному расчету.

Есть и успешный опыт оптовой торговли, которая будет расширяться - магазин открыт для нового сотрудничества с предпринимателями из районов области.

Чем еще удобен "Телерынок", так это близостью к рынку Центральному. Покупая на одном, нипочем не обойдешь другой. И это правильно, когда все, что нужно, можно купить "за один заход".

"Телерынок": ул. Б. Хмельницкого, 30, тел. 23-76-50. Время работы: понедельник- пятница - с 9 до 19часов, суббота и воскресенье - с 9 до 17.

08 Декабря 2003, 20:31 +67

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...