Не вешайте трубку: это выгодно!

«Плати только за последнюю!» Этот лозунг услуги «ДЖИНС-Минута» не что иное, как хорошо позабытая народная мудрость. Так бы ей и пылиться в сборнике фольклора, если б не новые технологии. Помните анекдот? Пришел как-то мужик в кабак, купил стакан, осушил его, посидел – и при этом трезв как огурчик. Пропустил еще парочку – ну ни в одном глазу! Еще выпил – хоть бы хны. Смотрит – а в кармане денег всего на стопку осталось. Выпил ее, родимую… да тут и охмелел: на ногах не держится. “Эх, лучше б я сразу эту стопочку взял”, - догадался фольклорный персонаж. К чему, спрашивается, народная мудрость? А к тому, что с услугой «ДЖИНС-Минута» теперь можно почувствовать всю полноту общения, платя всего лишь за последнюю минуту разговора.

Когда цены на мобильную связь еще кусались, я пытался говорить по пять секунд, чтобы не платить за полную минуту. Естественно, эта «военная хитрость» могла сэкономить только деньги. Потому что времени на такое «общение» требовалось в несколько раз больше: проще докричаться до собеседника с ближайшей крыши! Ситуацию спасли тарифы «ДЖИНС» с бесплатными входящими звонками – теперь я могу не переживать, когда мне звонят с мобильных. А на днях появилась новая услуга, благодаря которой общаться стало еще проще.

Смысл ее в том, что теперь вообще не нужно экономить время, это невыгодно. Его можно свободно тратить, а слову «жадность» придется занять место в словаре редко употребляемой лексики. Теперь никакие обстоятельства не помешают мне говорить столько, сколько душе угодно. А опасения, что деньги на счете кончатся в последнюю минуту, можно забыть навсегда. И все благодаря услуге «ДЖИНС-Минута», которая подключается к тарифам «Супер ДЖИНС» и «ДЖИНС 0.07». С ее помощью вы теперь сможете говорить с другими абонентами МТС абсолютно беззаботно. Ведь оплачивается только последняя минута разговора, остальные – не в счет!

Представьте, что вы едете к друзьям на дачу, и звоните веселой компании, чтобы уточнить дорогу: куда свернуть и по какой просеке поехать. Дорога запутанная, а счет тает с каждым звонком. И вот, в самый неподходящий момент деньги заканчиваются. Обычная ситуация, правда? В таких случаях можно порекомендовать разве что «метод Тарзана» – мощный гортанный крик на всю округу, авось услышат. Только с «ДЖИНС-Минутой» кричать не придется: можно не отрываясь уточнять каждый поворот к даче, а платить лишь за последнюю минуту разговора, когда дом с накрытым столом окажется прямо у вас перед глазами. Единственное, о чем нужно позаботиться, – чтобы не села батарейка.

Те счастливчики, которые умеют ценить время и деньги, смогут воспользоваться новым предложением МТС до марта следующего года. Доллар за подключение и никакой абонентской платы, а подписаться можно любым удобным способом: позвонив на короткий номер 0890 со своего мобильника, зайдя на сайт www.ivanovo.mts.ru или в ближайший офис компании. Все удивительно просто.

Возможность так заметно сэкономить окажется очень кстати профессионалам, чья работа связана с долгими телефонными переговорами – менеджерам, риэлторам, юристам и консультантам. А уж студентов она обрадует больше всего: впереди зимняя сессия! Теперь можно и конспектами обмениваться по мобильному, и экзамены по методу Шурика сдавать. И я уже вряд ли буду смешить своих друзей пятисекундными диалогами. Зато разговоры на полчаса мне по карману, ведь теперь я плачу только за последнюю минуту.

Приходите, подключайтесь и звоните!

Адреса офисов компании МТС:

г.Иваново, проспект Ф.Энгельса, д.82а

и ул. Кирякиных, д.14

Телефоны информационно-справочной службы:

(0932) 45-77-77,

с мобильного - 0890 (звонок бесплатный)

г. Кинешма, ул. Островского, д.2

г. Шуя, ул. Советская, д.2,

г. Фурманов, ул. Социалистическая, д.41

07 Декабря 2004, 14:13 +102

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...