Необычные возможности обычного гипса

Нет ничего хуже, чем только что отремонтированная квартира или офис, чуть обжитые, но уже с вылезшими отовсюду “огрехами” строителей. Специалисты фирмы “Гарантстрой” считают, что так случается, когда ремонт и отделку доверяют непрофессионалам.

А строительно-отделочные работы требуют строгого выполнения всех технологических тонкостей - иначе страдает качество. “Вольные” бригады зачастую не в состоянии соблюсти все требуемые стандарты (если вообще имеют о них представление). В строительных организациях процесс контролируют специалисты. Они, кстати, советуют строго следовать всем правилам даже при работе с самыми распространенными и, казалось бы, простыми в использовании строительными и отделочными материалами. Один из таких материалов – обыкновенный гипс и изделия из него. Возможности его практически безграничны.

Гипсокартонные конструкции могут до неузнаваемости изменить ваш дом или офис. В них не станет кривых стен, под слоем гипсокартона “спрячутся” неприглядные провода и трубы. Кроме того, гипсокартон – универсален, его можно использовать в отделке потолка, стен и даже пола: он служит отличной основой для оклейки обоями, покраски, монтажа всевозможных панелей, укладки плитки. Специалисты ООО “Гарантсрой”, например, рекомендуют всем своим клиентам использовать гипсокартон в отделке ванных комнат: на влагостойкий гипсокартон наносится грунтовка, плитка ложится отлично, свойства материала позволяют избежать излишней влажности. А все потому, что гипсокартон – природный, экологически чистый материал, который “дышит” и обеспечивает комфортную влажность в помещении, а также дополнительную тепло- и шумоизоляцию, которые никогда не бывают лишними. Гипсокартон огнестоек (бывали случаи, когда при пожаре выгорали все помещения, кроме отделанных гипсокартоном) и долговечен, а технология работы с ним позволяет в случае необходимости заменить не всю конструкцию, а “проблемную” ее часть (например, испорченную промочкой).

Гипс позволяет воплотить в жизнь практически любые архитектурные и функциональные изыски, ведь конструкциям из него можно придать самые причудливые формы. Поэтому заказчики ООО “Гарантстрой” - владельцы и квартир, коттеджей, и магазинов, офисов, и гостиниц, ресторанов, а также банки, учебные и медучреждения, концертные залы и музеи.

И дело не только в многофункциональности материала и его свойствах. Использование гипса значительно удешевляет строительство и ремонт, сокращает их сроки и гарантирует высокое качество.

Проблема в том, что гипсокартон и конструкции из него сегодня предлагают практически все, кто имеет какое-то отношение к строительству и ремонту. Можно бесконечно долго и красочно рассказывать о преимуществах самого материала, но если при монтаже нарушена технология (например, для изготовления каркаса конструкции использован сырой пиломатериал), результат не оправдает ожидания. Фирма “Гарантстрой” при монтаже использует металлические профили, за работой бригады строителей следит прораб, постоянно присутствующий на объекте, квалифицированные специалисты контролируют действия рабочих на каждом этапе.

Специалисты “Гарантстроя” помогут выбрать качественные современные материалы и применить их для реализации самых необычных замыслов. И не только гипсокартон.

ООО “ГАРАНТСТРОЙ”

Ул. Красных Зорь, 16, (2 этаж, офис 17),

тел.: 325482, 488695

04 Ноября 2002, 17:43 +77

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...