Нетрезвые водители в Иванове не услышали сотрудников ГИБДД

Несмотря на предупреждения о массовых проверках, трое задержаны с разным количеством промилле

Как и обещали в УГИБДД по Ивановской области, в ночь с 11 на 12 июня сотрудниками Госавтоинспекции на территории областного центра в районе кольца автовокзала проводилось профилактическое мероприятие, направленное на активизацию работы по выявлению лиц, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения. О проведении массовых проверок водителей транспортных средств сотрудниками ГИБДД было заранее объявлено в СМИ, в интернете и даже в крупных торговых центрах, но даже и эта информация не остановила любителей от того, чтобы сесть за руль пьяными.

В ходе мероприятия сотрудниками Госавтоинспекции было остановлено более сотни машин, трое водителей задержаны за управление автомобилем в нетрезвом состоянии:

мужчина 1990 года рождения, управлявший автомашиной ВАЗ – 2114 (0,21 промилле);

мужчина 1972 года рождения, управлявший автомашиной ВАЗ – 2112 (0,72 промилле);

мужчина 1984 года рождения, управлявший автомашиной ВАЗ – 2110 (0,60 промилле).

12 Июня 2014, 15:14 +170

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...