«Невесту мечты» выберет Америка

Вам уже исполнилось 18, но не более 35. Вы свободны от брачных уз и ждете своего единственного. Вы готовы очаровывать, заботиться, любить. (Кстати, дети любви не помеха – о них можно заявлять смело и гордо.) Значит, вы реально претендуете на победу. Ибо пути мужских сердец неисповедимы. Ведь именно мужчины будут определять победительницу. И это не обычное жюри. Судьями станут сотни мужчин из разных стран мира. Кроме российских. Потому что голосование будет организовано в интернете, на специальном сайте, который из соображений конфиденциальности в России не рекламируется.

Конкурс пройдет в два этапа и завершится 11 июля. Заявки на участие принимаются до 25 марта. Победительнице, признанной «Невестой мечты», как и полагается, будет вручен приз – 25 тысяч рублей. Не правда ли, неплохое приданое?

А следующее предложение - для трудовых и студенческих коллективов: выдвигайте претендентку из своих рядов. Если она станет «Невестой мечты», вы тоже получите денежный приз. И сумеете вместе отметить победу.

Впрочем, в этом конкурсе вообще не окажется побежденных, разочарование не постигнет ни одну из участниц. Ведь все они автоматически заносятся в базу данных международного брачного агентства «Золотое кольцо». О котором стоит рассказать подробнее.

Штаб-квартира агентства находится в Калифорнии. Оно и создано было ради поиска в России невест для американских джентльменов. За 9 лет работы немало «половинок» нашли друг друга, создали семьи более тысячи счастливых пар. До недавних пор в России «Золотое кольцо» имело один филиал – в Твери. С 1 ноября открылся второй – в Иванове. И уже к недавнему Дню влюбленных некоторые ивановские женщины благодаря международной службе доставки получили из-за океана цветы и подарки. А кое-кто даже успел принять гостей - американских женихов. Впрочем, «роуминг» агентства Америкой не ограничивается. Интерес к базе данных «Золотого кольца» проявляют жители Великобритании, Канады, Новой Зеландии и других стран.

Самое примечательное: для женщин все услуги агентства совершенно бесплатны. Начиная от постановки в базу данных и подготовки профессионального портфолио до услуг переводчика – ведь заполнять анкету придется на английском языке. Не надо ломать голову и над тем, как принять нагрянувшего из-за рубежа гостя. Все хлопоты, включая предоставление квартиры, машины, водителя, берет на себя «Золотое кольцо». Агентство обеспечивает также культурную программу.

Просто грех не воспользоваться такой уникальной возможностью. Тем более - в «городе невест». Разумеется, и «Невеста мечты» живет именно у нас. Только она сама пока об этом еще не знает.

Международное брачное агентство «Золотое кольцо»: г. Иваново, ул. Лежневская, 155, тел.: 23-42-72, 23-42-75. Время работы с 10 до 19 без выходных.

25 Февраля 2004, 12:54 +64

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...