Незапрещенный «ВКонтакте» в Ивановской области все же успели заблокировать

Клиенты одного из ивановских провайдеров не могли зайти на сайт 1 час и 40 минут

После временного внесения домена vk.com в Единый реестр запрещенных сайтов пользователи услуг ивановского интернет-провайдера «Like» столкнулись с тем, что доступ на этот ресурс был заблокирован. Как рассказали Ч.ru  в компании, ограничение продлилось с 9.20 до 11.00. При этом в службе клиентской поддержки провайдера Ч.ru сказали, что доступ к сайту заблокировал не сам провайдер, а Роскомнадзор.

В свою очередь в Роскомнадзоре по Ивановской области Ч.ru заверили, что не имеют технической возможности блокировать провайдерам доступ к каким-либо сайтам.

24 Мая 2013, 14:07 +203

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...