Ни мороз нам не страшен, ни жара

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной...

Хранители тепла

Ваша крыша в наших руках

Под хорошей крышей

Когда строят дом, в последнюю очередь возводят крышу. Но это вовсе не значит, что ей отводится второстепенная роль. Кровля защищает дом от дождя и снега, холода и жары. Вот почему люди всегда стремились иметь надежную крышу над головой. Кстати, это выражение не случайно стало крылатым, ведь народная мудрость выковывалась веками. Даже непрофессионалы знают, что долговечность и сохранность любого строения зависит от качества и надежности кровельных материалов. Ну а профессионалы работают во имя нашего с вами комфорта и уюта. Давайте прислушаемся к их мнению. Рекомендации дают специалисты фирмы "Гарантстрой".

На протяжении последних десятилетий крыши домов покрывали материалами, которые имеют небольшой срок службы. Чердаки и чердачные помещения плохо утепляли. И как результат - постоянные промочки потолков и холод в квартирах. А дальше - звонки в ЖЭК, долгое ожидание ремонта, сам ремонт, потраченные деньги и нервы. Можно ли этого избежать? Оказывается, можно. С помощью материалов последнего поколения и более совершенных технологий.

Современные крыши - это прежде всего новые технические решения. В последние годы широкое распространение получила так называемая мягкая кровля. В ее основе лежит стеклоткань или стекловолокно. Эти материалы похожи на рогожу, но вместо тканевых нитей здесь используются неорганические волокна. Поэтому такая крыша отличается удивительной долговечностью. Гарантированный срок службы - около 30 лет. Кроме того, такая кровля чрезвычайно проста в монтаже, это позволяет значительно сократить срок строительных или ремонтных работ. В этом вы можете убедиться сами, обратившись в фирму "Гарантстрой".

С помощью специалистов этой фирмы можно решить и такую серьезную для любого большого города проблему, как отсутствие свободной земли. В принципе, ее можно снять иначе, но, поскольку земля в городе довольно дорогая, затраты окажутся весьма серьезными. "Гарантстрой" предлагает обойтись без них. Как? Заняться утеплением чердаков. Возможно, в это непросто поверить, но утепленные и реконструированные чердачные помещения могут быть использованы под офисы, мастерские и даже квартиры.

Разумеется, если вы попытаетесь сделать это самостоятельно, результат может оказаться плачевным. Для таких ответственных работ нужен компетентный исполнитель. Потому что в 95 процентах случаев появившиеся проблемы стали следствием некачественно выполненных работ, несоблюдением технических условий. Вот почему, чтобы полностью реализовать все преимущества современных строительных материалов, необходим технически грамотный, ответственный, хорошо подготовленный и опытный подрядчик. Всем этим условиям полностью отвечают специалисты фирмы "Гарантстрой".

Фирма "Гарантстрой" осуществляет:

- консультации, шеф-монтаж кровли и теплоизоляционные работы,

- монтаж кровель, мансард и их утепление,

- монтаж существующих кровель с последующей внутренней отделкой чердачных помещений,

- исправление чужих ошибок при монтаже кровли и выполнении утепления.

ООО "Гарантстрой": тел. 40-59-64.

30 Июня 2003, 19:45 +277

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...