Нижегородцы наводят порядок в Кинешемском порту

12 августа в ОАО «Кинешемский речной порт» состоялась информационная встреча руководства предприятия с трудовым коллективом. На встрече присутствовали представители главного акционера АО – промышленно-финансового холдинга «ЭкОйл» (Нижний Новгород).

Как сообщает корреспондент Частник.Ru Денис Комаровский, поводом для встречи стала ситуация, сложившаяся на предприятии в последнее время: невыплата заработной платы составила шесть месяцев, из кинешемского порта уже уволились порядка 200 сотрудников.

Вице-президент «ЭкОйла» Андрей Рындовский опроверг распространившиеся слухи о скором полном закрытии предприятия. По его словам, кинешемский порт продолжит свою работу, его главный акционер заинтересован в развитии предприятия, для чего уже вложил в АО свыше 10 млн рублей. Эти средства пошли на погашение налоговой задолженности и на частичное погашение долгов по зарплате.

С целью проверки финансово-хозяйственной деятельности «КРП» на предприятии с 12 августа работает ревизионная комиссия из Нижнего Новгорода.

Генеральный директор АО Александр Косогоров отправлен в отпуск, на момент его отсутствия обязанности гендиректора исполняет представитель «ЭкОйла» Марат Ахмадуллин.

13 Августа 2004, 17:00 +51

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...