Норильский взыскатель оказался ивановским злостным должником

Судебные приставы сначала вернули ему деньги, а затем списали их в счет долга

С необычным случаем столкнулись судебные приставы: взыскатель оказался злостным должником. Судебные приставы города Норильска взыскали в пользу гражданина 129 тысяч рублей, но не смогли сразу перечислить эту сумму ему. Дело в том, что взыскатель сменил место жительства и не предупредил об этом приставов. Удалось выяснить, что потерявшийся мужчина переехал в Ивановскую область, в Кинешму, однако ни адреса, ни телефона приставы не нашли. На всякий случай гражданина проверили на наличие задолженностей с помощью банка данных исполнительных производств Ивановской области. Оказалось, что он и сам задолжал круглую сумму перед пенсионным фондом и управляющими компаниями, сообщает пресс-служба УФССП по Красноярскому краю.

В результате норильские приставы выяснили у своих ивановских коллег координаты взыскателя-должника и перечислили деньги на его расчетный счет, а ивановские судебные приставы тут же обратили взыскание на поступившую сумму.

 

27 Августа 2013, 10:41 +201

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...