Новая мода повседневности. MOTOR

Рынок модной джинсовой одежды развивается стремительно. История мировых брэндов полна примеров взлетов и падений. Но сегодня залогом успеха все больше становится обращение к эмоциональному содержанию послания, что позволяет маркам не только поддерживать сложившийся имидж, но и кардинально менять представление о себе.

Необходим постоянный поиск и обновление.

Основатели марки MOTOR выбрали это название не случайно, оно символизирует собой динамику и энергию, которую дизайнеры воплощают в одежде.

При том разнообразии выбора, который дарит нам современный рынок, у потребителя никогда не возникнет желание приобрести вещь, которая не доставит ему удовольствия. Покупка вещи от сильной торговой марки даст не только необходимое качество, это истинное наслаждение от самой вещи. Это психология. Парадокс заключается в том, что чем больше марок предлагается на выбор, тем сильнее потребности в лояльности покупателя к одному брэнду. В такой стрессовой ситуации (большой объем информации и большое количество предлагаемого товара) такая хорошая марка как MOTOR выполняет три важных функции:

MOTOR – экономит время.

MOTOR – формирует правильное мнение.

MOTOR – создает индивидуальность.

Вместе с сильным брэндом вы формируете правильное мнение о себе в обществе. Вот небольшой словесный портрет «человека-MOTOR». Прежде всего, его отличает неповторимый индивидуальный стиль. В одежде от MOTOR ему спокойно, приятно и безопасно. Согласитесь, это уже немало, добавим сюда и то, что одежда модная, а значит, этот человек выглядит стильно.

Сейчас в магазине MOTOR, который находится в торговом центре «ПЛАЗА», происходит формирование новой коллекции "осень-зима", которая пополняется каждую неделю. Нет смысла описывать саму одежду, поскольку MOTOR – это прежде всего стиль жизни. Стиль неповторимый, индивидуальный и красочный.

И помните: хороший эксклюзивный товар - не всегда дорогой товар. Так что, если вы хотите поднять себе настроение или просто хорошо провести время, мы приглашаем вас посетить магазин MOTOR, который находится по адресу:

Г. Иваново, ТЦ "Плаза", 2 этаж

Телефон: 47-15-57

05 Октября 2004, 13:21 +55

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...