Новая жизнь с 1 апреля. Это не шутка.

Движение – это жизнь. Жизнь – это спорт. Спорт – это борьба. Побеждает сильнейший – это закон. Не потому ли опытный оператор сотовой связи часто выбирает для своих тарифов «спортивные» названия, чтобы поддержать наш жизненный тонус и создать комфортные условия для ежедневных, пусть небольших, побед? С 1 апреля компания СМАРТС «Иваново GSM» ввела новую линейку тарифных планов – «Марафон», «Старт» и «Авангард». Если кто-то, по великой случайности, еще не охвачен мобильной связью, на этот раз наверняка исправит это недоразумение. От таких предложений трудно отказаться.

Весенний «марафон»

Новые тарифы СМАРТС объединяют в себе все лучшее, что было уже придумано компанией, но отличаются принципиально новой системой тарификации звонков. Уникальная тарификация, названная «телескопической», построена на зависимости стоимости разговора от его продолжительности. В этом смысле самый показательный тариф – «Марафон». Это новое предложение компании кардинально отличается от проводимой ею до сих пор тарифной политики.

Это нужно смаковать. Итак, разговор продолжительностью до одной минуты будет стоить 4 рубля за минуту. И не забывайте про посекундную тарификацию!!! Если вы разговариваете больше одной, но меньше двух минут, то стоимость каждой минуты разговора будет составлять 3 рубля. А если вы проговорите больше двух минут, то каждая минута разговора будет тарифицироваться по 2 рубля. В конце разговора делается перерасчет и определяется его стоимость.

Например, вы поговорили три минуты. В этом случае каждая из выговоренных минут будет стоить 2 рубля. Получается, что трехминутный разговор на «марафонской дистанции» оценивается в каких-то 6 рублей! И любой разговор, продолжительностью больше двух минут, будет оценен из расчета 2 рубля за минуту. Это и есть главное отражение принципа СМАРТС «говорю больше – плачу меньше». Подобного проекта не рискнул предложить ни один другой оператор. А СМАРТС «Иваново GSM» объясняет экономическую целесообразность введения такой системы снижения расценок на услуги связи тем, что при длинных звонках компания экономит на затратах при дозвоне и соединении абонентов. Все гениальное просто! Главное, что в «Марафоне» сохраняются и другие «плюсы» тарифной системы СМАРТС, например, посекундная тарификация с первой секунды, возможность выбора городского или федерального номера.

Два других тарифа – «Старт» и «Авангард» - более традиционны. Однако и в них есть своя «изюминка». Корпоративная миссия компании СМАРТС предполагает предоставление передовых услуг мобильной связи, а главное - объединение людей, заботу об их комфорте и благополучии. Поэтому данный оператор всегда старается найти какие-то привлекательные услуги, поднять уровень сервиса обслуживания абонентов.

Удача, на старт!

Вы еще новичок в вопросах телекоммуникаций, но вам хочется с чего-то начать и приобщиться к благам цивилизации? При этом вы не хотите платить за услуги сотовой связи много денег? Тогда «Старт» - это для вас. Удачное начало предполагает: посекундный учет с первого мгновения разговора, отсутствие абонентской платы, возможность выбора короткого городского или универсального федерального номера. Единственное, что вы покупаете – это обязательный трафик, составляющий 15 минут эфирного времени ежемесячно. Его стоимость 75 рублей, что вполне доступно любому абоненту. Тому, для кого мобильная связь не развлечение и производственная необходимость, а возможность вовремя связаться и передать короткую информацию, 900 секунд в месяц хватит за глаза. В общем, этот тариф – хороший старт для людей экономных и немногословных.

В авангарде.

На другом полюсе тариф «Авангард», который создан для людей, активно общающихся посредством мобильной связи. Рассчитанный на сегмент «Премиум» (трафик более 160 минут в месяц), этот тариф подразумевает использование абонентом городского шестизначного номера. Абонентская плата в месяц составляет 200 рублей, но не спешите делать выводы о дороговизне этого тарифа. Ведь исходящие звонки потом будут стоить всего 2 рубля за минуту, притом, что исходящий звонок внутри сети оценивается и вовсе по 1 рублю, а входящие со всех мобильных телефонов операторов Ивановской области – бесплатно!!! Все прочие входящие – 1 рубль за минуту разговора, и это при посекундной тарификации! Так что тем, для кого звонки с мобильного подобны кислороду, стоит подумать о том, чтобы перейти в авангард. С помощью «Авангарда», конечно.

Не бойтесь перемен!

Прогрессивно мыслящая компания СМАРТС «Иваново GSM» ни на минуту не перекрывает фонтан идей, а значит, от нее всегда можно ждать оригинальных и актуальных предложений, которые максимально учитывают потребительский спрос. По всем природным законам, если где-то что-то прибыло, значит, где-то убыло. Подобные естественные процессы характерны и компании, отражающей и предвидящей жизнь. Поэтому приток абонентов на «старые» тарифные планы будет постепенно прикрыт. Впрочем, те, кто уже подключен к различным тарифам СМАРТС, будут по ним обслуживаться и дальше. В целом, опасаться того, что какой-либо тариф станет недоступным, не стоит – на его место придут новые, не менее интересные и «продвинутые». А уж как к ним подключиться, голову ломать не надо – у компании СМАРТС «Иваново GSM» в городе действует пять абонентских отделов и работает более 50 дилерских точек. Так что добро пожаловать к оператору, который, в отличие от погоды, готовит нам только приятные сюрпризы.

05 Апреля 2004, 21:47 +66

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...