Новогодние хиты от «ХИТМАГА»

Праздник – это не дата и не просто выходной день. Это настроение. А настроение может и должно быть таким, каким вы его создадите. Благо, возможностей для этого у “ХИТМАГА” предостаточно.

ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА

Хотите к Новому году стильно и оригинально оформить свое жилище или рабочее место? Тогда вам нужна необычная елка: серебристая, белая, желтая, голубая или вообще двух-, трехцветная (например, как российский флаг). Эффектно смотрится оптиковолоконная елка - светится, переливается и не требует никаких украшений. Конечно, новогодняя елка без игрушек - немного непривычно, зато удобно и оригинально. А “Живая” елка из “ХИТМАГА” может стать действующим лицом вашего праздника – спеть “Happy New Year!” и станцевать, забавно хлопая глазами. И взрослых развлечет, и дети будут в восторге - стопроцентный новогодний хит.

“Хитмаговские” новогодние украшения – настоящие произведения искусства: элитные стеклянные игрушки упакованы в фирменные деревянные ящички, во всевозможных снежных шарах со снеговиками и Санта-Клаусами идет снег, играет музыка…

Под елкой кто? Конечно, Дед Мороз, желательно со Снегурочкой. Поменьше и побольше, от самых обыкновенных до светящихся оптиковолоконных, танцующих и музыкальных. За праздничным столом Дед Мороз с подносом выполнит функции официанта, с помощью пульта дистанционного управления “обслуживая” гостей, каждому из которых можно презентовать приобретенный в “ХИТМАГЕ” забавный новогодний сувенир. Не забудьте о детях, которые так любят сюрпризы: их можно порадовать инерционными машинками с Дедом Морозом, специальными игрушками-фломастерами, “живыми” музыкальными книжками с движущимися фигурками.

И какой Новый год без праздничного фейерверка! В “ХИТМАГЕ” вам продадут качественный товар – от простой петарды до эффектного фонтана, - подробно рассказав о правилах техники безопасности. Продавцы-консультанты с помощью компьютера разработают сценарий запуска и гарантируют зрелищность домашнего салюта, фейерверка для клубного празднества или корпоративной вечеринки. Такой “огненный букет” не только украсит любой праздник, но и сам по себе станет незабываемым подарком. Кстати, специалисты «Группы компаний Белый” (в структуру которой входит магазин “ХИТМАГ”) не только помогут устроить эффектный праздничный салют, оформить любое помещение, будь то офис, клуб или ресторан, и выполнят ваш заказ по каталогу, но и посоветуют обратиться в офис компании, где весь ассортимент можно приобрести по более низким ценам.

Там же представлена и продукция «Швейных мастерских Белый»: новогодние костюмы для взрослых и детей (сценические, маскарадные, национальные, просто стильные и оригинальные), которые модельеры компании сошьют на заказ.

СВЕЧА – “ДОБРЫЙ” ПОДАРОК

Любая: от большой интерьерной до рисованной и сувенирной с символикой наступающего года - Овцой. При оформлении комнаты, зала или праздничного стола дизайнеры советуют зажигать не одну, а множество свечей разных форм и размеров. Их многообразие, оригинальные сочетания и уникальные цветовые решения, которые предлагает “Свечной двор Белый”, описать просто невозможно: мозаичные свечи, свечи “электрик”, “джинса”, в керамических горшочках и в виде флористистической композиции в стеклянном сосуде, составленных профессиональным флористом, – это надо видеть. Ощущать из ненавязчивый аромат – при изготовлении ароматизированных свечей используются только качественные натуральные эфирные масла, как известно, обладающие целебными свойствами. Чувствовать, как “живой огонь”, хранящий тепло и уют вашего дома, “выжигает” все лишнее, ненужное, отрицательное. Как свеча-дезодорант “Антитабак” не просто быстро устраняет неприятный запах, но и уменьшает вредное воздействие сигаретного дыма благодаря уникальной композиции эфирных масел, используемых при изготовлении, - кстати, ручном. Так что все свечи “Свечного двора Белый” сделаны “с душой”.

Надо ли говорить, что свеча – приятный подарок к любому празднику, олицетворяющий пожелание тепла и добра. Есть даже такая рождественская традиция – нужно обязательно пройти между двумя зажженными свечами, чтобы “сжечь” все плохое и как бы “родиться заново”…

…Каждая вещь из “ХИМАГА” таит в себе какой-то сюрприз, и с ее помощью можно создать волнующую новогоднюю атмосферу ожидания чуда. В конце концов, зайдите в этот магазин просто так, без повода – ощущение праздника не купишь ни за какие деньги, а “ХИТМАГ” буквально заряжает положительной энергией.

“ХИТМАГ”: пл. Революции, ТД “Каскад”, нижняя галерея.

Офис «Компании Белый»: ул. Суворова, 39, тел. 405844.

16 Декабря 2002, 20:08 +66

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...