Новогодние сюрпризы от фирмы «Лотос»

В начале этого года мы познакомили читателей с фирмой, которая вывела на ивановский рынок качественный и недорогой трикотаж отечественных производителей: ООО «Лотос» стало в нашем регионе официальным представителем ульяновской фабрики «Русь». Ее продукция сразу полюбилась покупателям. Между тем, фирма «Лотос» не останавливается в своем развитии. Недавно она стала представителем торговой марки «Армада», которая до недавнего времени была незнакома не только ивановцам, но и жителям других областей. Дело в том, что Екатеринбургская фабрика, которой принадлежит ТМ «Армада», только начинает выходить за пределы своего региона и осваивать российский рынок.

Коллекцию, которая только что поступила в Иваново из Екатеринбурга, хочется иметь в своем семейном гардеробе полностью. И оригинальные дамские топики, трусики, стринги, сорочки, отделанные кружевом. И элегантные мужские футболки, майки. И детские пижамы, шорты с аппликацией. Потому что они отличаются от привычного отечественного трикотажа, как «Москвич» от «Рено». Секрет прост и очевиден: ориентир на лучшие западные образцы.

ТМ «Армада» не уступает известным зарубежным производителям. Она использует плотное высококачественное трикотажное полотно импортного производства. В основном это чистый хлопок, лишь в отдельных моделях допускается 5% лайкры - для лучшего облегания. Изящество подчеркивается цветовой гаммой – без упрощающих цветочных орнаментов и рисунков, только черный, белый и бордовый, к которым вскоре «присоединится» бежевый.

Однако и из хорошего сырья можно изготовить вещи, мягко говоря, непрезентабельные. К екатеринбургской фабрике это ни в коей мере не относится. Ее продукция отличается безупречностью во всем – от кроя до отделки. В первую очередь, потребителей привлекает, что все коллекции – совершенно бесшовные. Надо ли говорить, как это важно для детского белья. А для взрослых такая технология – приятный подарок.

Другая составляющая качества – дизайн. ТМ «Армада» - это красивые стильные вещи современного покроя. Созданные по западным образцам, модели екатеринбургских трикотажников, тем не менее, являются собственными творческими разработками и отличаются ярко выраженной оригинальностью.

Последний штрих – упаковка. Она полностью соответствует самим изделиям, поэтому белье от «Армады» идеально подходит в качестве подарка. Тем более что цена при таком отменном качестве - вполне приемлемая. И выбор широчайший: в ассортименте фабрики сегодня около 280 наименований, причем коллекции обновляются регулярно один раз в три месяца.

Само собой разумеется, что вся продукция сертифицирована.

В общем, не случайно трикотаж под торговой маркой «Армада» в 2003 году вошел во всероссийский список «100 лучших товаров».

Остается порадоваться тому, что мы получили прекрасную возможность познакомиться с «Армадой» очень вовремя – приближается Новый год, когда все ринутся за подарками. А тут вот они – всем и сразу, очень нужные, очень качественные и такие изящные вещицы. Для оптовиков – отдельное предложение: при заключении договора можно получить рекламную продукцию, в которой представлены все коллекции, выпускаемые под торговой маркой «Армада».

Но не стоит забывать и про ульяновский трикотаж. К Новому году в «Лотосе» ожидается поступление новых коллекций женских платьев, костюмов, комплектов для новорожденных. Как всегда, ульяновские трикотажники порадуют тех, кто любит одеваться модно и недорого. И не только они, в магазин поступила еще одна новая коллекция отечественного производства.

С визитом в оптово-розничный магазин фирмы «Лотос» откладывать не стоит. Уже сейчас здесь огромный ассортимент. Особенно много детского трикотажа, в том числе и чулочно-носочные изделия – махровые, хлопковые, смесовые, с рисунком и без, разных цветов и размеров. Короче, самая пора подобрать наряды, в которых детвора пойдет на новогодние елки. Новинки трикотажного сезона уже в продаже.

ООО «Лотос»: г. Иваново, ул. Конспиративная, 4, тел. 41-75-62. Время работы: пн. – птн. – с 9 до 18 часов, сб. – с 10 до 15.

30 Ноября 2004, 11:11 +45

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...