Новые подходы к женскому здоровью

Сегодня клиника «Тейда» представляет эксклюзивную программу по гинекологии.

Говорят, все болезни от нервов. А современная медицина утверждает: большинство болезней провоцируется проблемами в интимной сфере. Поэтому клиника «Тейда» предлагает новые подходы к женскому здоровью. Применяемые здесь программы, умело сочетающие опыт веков, мудрость восточных врачей и достижения современной медицины, дают удивительные результаты.

Здесь есть возможность доклинического выявления заболеваний, которые нельзя обнаружить обычными методами. В распоряжении врачей такая высокоточная диагностическая аппаратура, как биорезонансный компьютерный комплекс, дистанционная компьютерная термография и другие. Обследование и лечение ведутся уже на уровне клетки.

А задумывались ли вы над тем, почему все чаще у многих, даже внешне здоровых людей рождаются больные дети? А порой и вообще не рождаются. В этом тоже часто «виноваты» наши интимные проблемы. Те, которые у бабушки проявлялись в слабой степени, у ее дочери будут выражены более ярко, а у внучки могут привести к преждевременным родам, невынашиванию плода и даже бесплодию. Задача клиники «Тейда» - заранее диагностировать возможность будущего бесплодия и наследования болезней, провести их профилактику и в конечном итоге уберечь пациентов и их потомков от тяжелых последствий.

Не менее важно, чтобы будущие родители были и сами здоровы. Поэтому надо заранее проверить, не отягощен ли ваш организм бактериями, вирусами, грибками и другой паразитирующей в организме патогенной флорой, которая является пусковым механизмом большинства тяжелых заболеваний. Тем более что в Европе эту флору носит каждый третий. Заботясь о будущем малыша, обязательно просанируйте свои репродуктивные органы и пути рождения ребенка.

Но вот маленький человек родился. Теперь все внимание – ему, а маме уже не до себя. Между тем, именно в этот период появляются нарушения, которые вскоре могут обернуться тяжелыми болезнями. Чтобы таких проблем не возникало, каждой женщине необходима послеродовая реабилитация. В клинике «Тейда» разработана специальная восстановительно-адаптационная программа, которая позволяет учитывать индивидуальные особенности каждой молодой мамы.

Другое направление – подготовка к стационарному, в том числе оперативному, лечению. От этого зависят его сроки. Дело в том, что ведущее заболевание, как правило, сопровождается массой не менее серьезных сопутствующих состояний, которые тоже нельзя игнорировать. Если вовремя провести их лечение, стационарный и послеоперационный периоды пройдут без осложнений.

Но это уже экстремальная ситуация. Качество жизни современной женщины во многом определяется ее каждодневным отношением к собственному здоровью. Поэтому визит к гинекологу должен стать столь же привычным и обязательным, как визит к стоматологу.

…Мужчина и женщина. Мать и дитя. Многие даже не представляют, насколько тесно мы связаны друг с другом. Насколько зависимы один от другого. Достичь полной гармонии вам помогут специалисты клиники «Тейда». Прием ведут кандидаты медицинских наук и врачи высшей квалификации. Анонимность гарантирована.

Клиника восточной и восстановительной медицины «Тейда»: ул. Смирнова, 3-в (центр старого «Пассажа»), тел. (0932) 30-00-84. Время работы: с 9.00 до 21.00, в субботу – с 9.00 до 17.00.

Лицензия Д 023777 выдана управлением здравоохранения Ивановской области.

15 Июня 2004, 11:33 +54

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...