Новые Правила по размещению наружной рекламы и информации: решающий раунд состоится 8 апреля в Гордуме

В пятницу, 4 апреля, членам комиссии по доработке Правил по размещению наружной рекламы и информации в г. Иванове пришлось собраться снова. Причина - возражения продюсера фирмы "Иваново-Реклама" Романа Ефремова, высказанные им на заседании комитета по законности Ивановской городской думы.

Напомним, что он предлагал устанавливать тарифы на размещение рекламы только на объектах муниципальной собственности и протестовал против единоличного принятия решений в сфере рекламы и информации начальником соответствующего управления.

На очередном последнем заседании комиссии доводы Романа Ефремова приняты во внимание не были, и проект правил практически без изменений готов к рассмотрению на Думе.

На вопрос Частник.Ru, как же быть с угрозой вынесения протеста прокуратурой, которая прозвучала из уст представителя "Иваново-Рекламы", был получен ответ: юристы городской администрации считают существующий вариант Правил полностью соответствующим законодательству. Стол полярные точки зрения на одну и ту же проблему предрекают некоторые сложности при принятиии правил 8 апреля, на заседании городской думы.

04 Апреля 2003, 15:52 +339

Комментарии закрыты


Loading...