НОВЫЕ ПРОГРАММЫ НА СТС

Кресло»

Игровое шоу, построенное на интеллектуальных и физических способностях человека одновременно! До начала шоу у игроков определяется их обычный уровень сердцебиения. Сохранять его в норме даже в состоянии сильного стресса - это единственный путь к победе! Участники должны ответить на ряд вопросов. Как только сердцебиение сбивается – они могут распрощаться с выигрышем!

Насколько слажено действуют между собой ум и сердце, насколько игроки думают, что умеют себя контролировать – сумеют ли они победить... КРЕСЛО?

Игра ведется на деньги. Чтобы выиграть призовую сумму участник должен ответить на семь вопросов, каждый из которых стоит ОЧЕНЬ дорого. Нормальный уровень сердцебиения может увеличиться на 60% - это «красная черта» участника. Если сердцебиение превышает этот уровень во время ответа на вопрос или сюрприза-испытания, то участник теряет деньги и теряет право отвечать. Каждая секунда стоит денег. На определенном уровне можно сохранить набранную сумму или... продолжать думать, что ты действительно можешь контролировать свое СЕРДЦЕ! При этом специально создаются экстремальные ситуации, которые должны сбить игрока с нормального пульса, например с потолка совершенно неожиданно спускается на веревке настоящий крокодил, льется вода, из-под кресла вырывается пламя... Федор Бондарчук в качестве ведущего только подливает масла в постепенно нарастающий огонь азарта и бешенного ритма шоу!

Еженедельно, суббота-воскресенье, в 18.30

«Полшестого»

Единственный в своем роде юмористический канал – самый веселый нон-стоп лучших юмористов страны! Радужный калейдоскоп из небольших программ, каждая из которых – законченная уморительная теленовелла, созданная известным автором (или группой авторов), с собственным сюжетом, стилем и героями. Каждое воскресенье - супердайджест лучших сюжетов недели!

Валентин Ополев, автор программы «Полное Мамаду» с забавной интерпретацией истории о знаменитом сыщике – сериалом «Шерлок Холмс»;

компания «О.С.П. Студия», во главе с Михаилом Шатцем катаются по Москве в «Такси» и

требуют, чтобы пассажиры расплачивались с водителем не деньгами, а различными интересными и смешными историями;

КВНовская команда «Новые армяне» готова поделиться свежайшими шутками в духе известного армянского радио;

Виктор Прихотько, автор программы «Скрытая камера», представляет программу «Камикадзе», где по сюжету главному герою завязывают глаза, и... начинаются провокации, заканчивающиеся порой совершенно непредсказуемым образом;

Юрий Володарский создает программу «Каламбур», куда вошли рубрики «Деревня дураков», «Крутой пикет».

Эфир по будням с 17.30 и в 9.30, супер-дайджест – каждое воскресенье в 17.30

«Большой Куш»

Ведущий шоу Отар Кушанашвили прочно и давно зарекомендовал себя в российском шоу-бизнесе как человек оригинальный, неоднозначный, едкий и оглушительно скандальный. Ток-шоу под его непримиримым руководством предполагает быть беспринципным, язвительным и конфликтным – настоящий Клондайк эмоций, адреналина, разнообразных переживаний и экспансии как для зрителей, так и для участников!

«Большой куш» - ток-шоу скандалов, раздоров и ссор, иными словами, конфликтуют все: ведущий с участниками, зрители в студии, сами участники друг с другом, а потом и с операторами, осветителями, сторонними наблюдателями и даже режиссером программы! Живые человеческие страсти преподносятся «без купюр» и оговорок. В студии встречаются разные люди, сталкиваются удивительные судьбы, но всех участников объединяет одно – никто не боится выставить свои чувства напоказ. Одни хотят добиться взаимопонимания, другие - найти правду и поделиться своими переживаниями со зрителями, сидящими в студии и у экранов телевизоров, третьи – сопереживают неудачникам и поддерживают счастливчиков. Позиция ведущего шоу весьма активна – это наиглавнейший участник происходящего, церемониймейстер проблем человеческих отношений – он дает свои комментарии, подспудно управляет непредсказуемым поведением сторон, безапелляционно влияет на развитие событий в студии.

В эфире каждый вторник, среду и четверг в 20.00

Телефон для рекламодателей: (0932) 300804.

Осень 2002, Специальные проекты

09 Сентября 2002, 19:56 +130

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...