Новые технологии коснутся военных билетов

Призывников ждет еще ряд новаций

В армию приходят новые технологии. Начиная с весеннего призыва на граждан, призванных на военную службу, изготавливаются персональные электронные карты «ПЭК», которые в дальнейшем заменят электронные билеты в бумажной форме. Кроме того, как рассказал на пресс-конференции 8 октября первый заместитель председателя регионального правительства, председатель призывной комиссии Ивановской области Андрей Кабанов, призывникам будут вручаться банковские карты и по две СИМ карты (одна для призывника и вторая для родителей). В армии действует программа «Позвони маме» - в один из дней недели в распорядке дня есть время для таких звонков. Также призывники получают в военкомате набор личной гигиены «Несессер» - с массой полезных и нужных вещей (включая зубную щетку и пасту, расческу, шампунь и гель для душа, дезодорант, крем для рук).

Родителям призывников в военкомате сообщают телефоны «Горячей линии» по вопросам призыва (она уже работает): 32-98-18 и 32-43-30.

Позвонить можно и на «Горячую линию» штаба Западного военного округа, куда отправится служить основная часть призывников из Ивановской области: 8-812-494-23-35, 8-812-494-23-75, 8-812-494-23-97.

08 Октября 2014, 14:29 +308

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...