Новый комплекс – новые возможности

К этому событию Иваново шло давно – даже презентация проекта, которая состоялась в 2003 году, вызвала немалый интерес и породила много надежд. К тому моменту первый комплекс «ТекстильПрофи» уже действовал в Москве. Ивановский аналог не стал бледной копией, а в чем-то даже превзошел московского собрата. С нашего города началось формирование целой сети оптовых комплексов "ТекстильПрофи" по всей России (аналогичные комплексы откроются в Ростове, Самаре, Новосибирске, Красноярске), а также на Украине.

Наш город выбран не случайно - сыграло свою роль славное текстильное прошлое и настоящее. "Текстиль Профи" намерен доказать, что будущее - за новыми сбытовыми технологиями, которые он предлагает. Эти технологии направлены на то, чтобы максимально сблизить товар и потребителя, помочь им найти друг друга. Это значит, что все, кто производит ткани, одежду и униформу, домашний текстиль, швейную фурнитуру, обувь, сопутствующие товары и услуги, могут не только демонстрировать свои потенциальные возможности и продукцию, как это происходит на других выставках, но и оптом продавать ее практически в любом объеме. Покупатель тоже в выигрыше: он имеет возможность сотрудничать с производителями напрямую, на постоянной основе, и приобретать все - от сырья до готовых изделий - в одном месте.

Общая площадь территории, занимаемой комплексом «ТекстильПрофи-Иваново» - 80 тысяч кв. метров. Из них 25 тысяч занимают комфортабельные торгово-выставочные и офисно-складские помещения. Около 50 тысяч кв. метров отведено под бесплатную круглосуточно охраняемую стоянку для легковых и грузовых автомобилей. Продумано все до мелочей: предусмотрена доставка товаров любым транспортом, оборудована парковка, есть сеть общественного питания, обеспечены таможенное, бухгалтерское, налоговое сопровождение, финансовое обслуживание, юридические и рекламные услуги. Оптовый комплекс и прилегающая территория снабжены всеми современными видами связи и, конечно же, охраняются. На территории комплекса разместится также представительство Торгово-Промышленной Палаты. «ТекстильПрофи» может стать и методологическим, информационным центром, где будут проводиться тематические семинары и конференции.

Характерно, что руководство комплекса не намерено диктовать арендаторам московские цены – при столичном спектре услуг цена аренды квадратного метра останется на уровне других торговых комплексов Иванова. При таких финансовых условиях сотрудничество с "ТекстильПрофи" обещает быть очень выгодным. Даже в Москве, где аренда обходится в $ 500-600 за квадратный метр ежегодно, эти расходы окупаются за несколько дней работы. Для ивановцев же это уникальная возможность заявить о себе как на российском, так и на международном рынке: на сегодняшний день множество арендаторов "ТекстильПрофи-Москва" - иностранные компании из Италии, Турции, Польши, и др.

В ивановском комплексе представлены производители и продавцы всей текстильной продукции – от сырья до готовых изделий - не только России, но и стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. В их числе такие известные компании, как «ТДЛ», «Русский дом», «Ивановские ситцы», «Монолит-Иваново», «Ившвейстандарт» и многие другие.

29 Марта 2005, 14:52 +41

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...