О чем говорят люди?

«Представляешь, гуляю по Москве, а мимо то и дело дети с мобильниками снуют!» - еще несколько лет назад ахала вернувшаяся из командировки подруга. Что и говорить, совсем недавно сотовый телефон был в нашей провинции невообразимой роскошью. О «мобилах» разве что слышали, видели по телевизору, но в руках никто и не держал. С подозрением, скрывая жгучую зависть, пассажиры маршруток косились на счастливчика, в кармане которого звонил телефон, а его обладатель «непринужденно» вещал в трубку: «Да вот, в маршрутке еду…». Теперь мы и не представляем жизни без этого предмета первой необходимости. Помните, как вы себя чувствовали, когда забыли телефон дома, на работе, на даче? Вот и мы об этом. В школе, на улице, в транспорте, на работе и даже отдыхая на пляже – везде люди говорят! И вполне закономерно, что именно эта фраза – «люди говорят» - стала слоганом, объединившим все новые рекламные ролики компании МТС.

Они появились в телеэфире совсем недавно. Сначала зрители увидели панорамные виды большого города, «озвученные» фрагментами телефонных разговоров его жителей. Чуть позже на экраны вышли ролики «сюжетные», в которых главным героем стал разговор по мобильному. Слова, сказанные одним человеком другому, моментально меняли всю ситуацию вокруг. Например, очень хорошо зрители приняли телеролик про «Девушку моей мечты». А помните тот, про девочку, которая взахлеб рассказывает о «новом друге», который «сегодня будет ночевать в ее комнате»? Мама в шоке от такой «любви с первого взгляда», но возлюбленный дочурки в конце концов оказывается… милым щенком. Ролики очаровательны и качественны: ни дешевых шуток, ни двусмысленных обещаний. Все именно так, как и подобает серьезной солидной компании, которая дорожит добрым именем и репутацией. Ведь только так можно сохранить позиции лидирующего национального сотового оператора в России – и с точки зрения количества абонентов, и качества предоставляемых услуг.

Люди говорят, говорили и будут говорить всегда. Особенно много общаться приходится сегодня, когда жизненный ритм ускорился в несколько раз. И не беда, что также многократно увеличился дефицит свободного времени для общения: некогда порой и с родными-то увидеться, не то что отдохнуть с друзьями. Что же выручает нас в этой круговерти? Конечно, мобильный телефон. Он способен заменить абсолютно все. Он моментально соединит с близкими, друзьями, сослуживцами. Он поможет в трудную минуту и даже защитит от опасности. Человек с мобильником по определению не одинок! Ведь одно нажатие на кнопку мгновенно приближает его к тому, кто нужнее всего в данную минуту. И именно это является самым ценным свойством этой маленькой «штучки», без которой невозможно себе представить существование современного человека.

Ну какой смысл сегодня убеждать кого-то, что иметь в кармане телефон от МТС значит быть всегда и везде на связи, получать качественные услуги, оперативную информацию, пользоваться сервисом высокого уровня? Это же - аксиома, доказательств не требующая. Потому и нет нужды рекламировать качество связи МТС – оно и так хорошо известно и не оспаривается даже конкурирующими операторами. Благодаря МТС пользоваться сотовой связью так же естественно, как дышать, ездить на автобусе, здороваться при встрече… Ведь под словами «люди говорят» мы имеем в виду что-то само собой разумеющееся, незыблемое и общепринятое.

Компания МТС видит свою миссию в том, чтобы построить устойчивый мир мобильной связи, объединяющий людей, обогащающий их жизнь и раскрывающий их потенциал – на работе и дома. Не забывайте, что мобильная жизнь – это возможность оставаться на связи и получать приятные сюрпризы. Как, не выходя из дома, приобрести машину или заказать обед в офис, стать звездой и найти себе спутника жизни? Всего лишь немного активности, и желания исполнятся. Вперед, вместе с компанией МТС!

Как уже говорилось, тарифная система МТС максимально учитывает потребности разного типа пользователей сотовой связи. Так совсем недавно компания «Мобильные ТелеСистемы» объявила о том, что все его постоянные абоненты теперь будут платить за разговоры меньше. Главная идея таких «особых отношений» - перевод взаимоотношений «абонент-оператор» на качественно новый уровень. По сути дела, это дружеский шаг МТС навстречу своим абонентам, от которых ничего нового взамен не требуется. Все разовые платежи, ежемесячный минимальный трафик не изменились. Уменьшилась только стоимость разговоров. Достаточно подтвердить еще раз свой выбор в пользу крупнейшего российского оператора сотовой связи, и абонент МТС попросту платит меньше. И не просто меньше, а меньше на целых 15 процентов. Кстати, в «особые отношения» МТС вступает не только со своими старыми абонентами: двери открыты и для новых клиентов компании, и никакой «выслуги лет» для них не требуется.

Так что…Приходите, подключайтесь и звоните!

МТС в Иванове:

Проспект Фридриха Энгельса, 82а

Ул. Кирякиных, 14.

Г. Кинешма, ул. Островского, 2

Г.Шуя, ул. Советская, 2

Г. Фурманов, ул. Социалистическая, 41.

18 Мая 2004, 13:49 +68

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...