ОАО «Хлебокомбинат №4» продавать не будут

Ивановский хлебокомбинат №4, ранее выставленный на продажу, пока останется в областной собственности. Об этом 26 февраля заявил Частник.Ru заместитель губернатора Владимир Григорьев.

«Мы намерены навести там порядок – не хотим продавать за бесценок. Сегодня предприятие в таком состоянии, что в нем не заинтересован ни один нормальный инвестор. Если выставлять объект на продажу, то нужно снижать цену до 9 млн рублей. Это значит, что он наверняка достанется группе аффилированных лиц, сконцентрированных вокруг ТД «Кубань», - прокомментировал сложившуюся ситуацию В. Григорьев.

Между тем, он заверил, что смена директора предприятия, случившаяся в начале этой недели, напрямую не связана с решением администрации. Олег Чернов ушел с хлебокомбината по собственной инициативе - из-за напряженности работы. Назначенный на его место новый руководитель, по словам Григорьева, «энергичный и грамотный руководитель, который сможет побороться за четвертый хлебокомбинат», поэтому выбор и был сделан в его пользу.

26 Февраля 2004, 14:19 +61

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...