Объединение двух текстильных ассоциаций откладывается

В ближайшее время объединение двух текстильных ассоциаций вряд ли состоится. Такое мнение преобладало в среду на отчетном годовом собрании Ассоциации текстильных предприятий (АТП), возглавляемой Валерием Ермиловым (АО "НИМ"). По словам исполнительного директора АТП Евгения Осипова, на данном этапе объединение возможно только при закрытии уже действующих ассоциаций. Если это случится, то открывать новую текстильную ассоциацию, по его мнению, желающих не найдется. Едва ли в этой ситуации поможет и областная администрация. Тем более, что губернатор Владимир Тихонов и вице-губернатор Александр Канаев уже отказались возглавить подобное объединение. Об этом сообщил Валерий Ермилов.
Между тем, с повестки дня этот вопрос не снимается, так как для областных властей было бы идеальным вести переговоры по стратегическим вопросам ценовой, технической, маркетинговой политики отрасли с единой ассоциацией текстильщиков, а уже тактические вопросы решать с каждым конкретным предприятием. Такую мысль высказал начальник областного управления экономического развития и торговли Владимир Соков.
По всей видимости, вопрос объединения двух ассоциаций снова будет поднят на совещании текстильщиков, которое пройдет в областной администрации 27 мая. Ожидается, что в его работе примут участие итальянские промышленники.
15 Мая 2002, 18:40 +52

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...