Объединение экономического и бюджетного комитетов ЗС оказалось ...шуткой

Вопрос "Об объединении комитетов ЗС по вопросам экономики и по бюджету" значился в повестке заседания комитета по экономике в четверг, 3 апреля.

Докладчиком значился председатель комитета по законности Сергей Репяхов. Однако он специально пришел на заседание, чтобы сказать, что этого вопроса на комитет не выносил, хотя, действительно, упоминал о возможности объединения. Как стало известно корреспонденту Частника.Ru, такое предложение было им высказано в частном разговоре - в ответ на аналогичное, но в отношении возглавляемого С. Репяховым комитета по законности и комитета по местному самоуправлению. Однако председатель комитета по экономике Андрей Кабанов "запротоколировал" предложения коллеги.

В результате, депутаты приняли решение: считать предложение коллеги (Репяхова или Кабанова - не уточнили) запоздалой первоапрельской шуткой, после чего мирно исключили "провокационный" вопрос из повестки заседания.

03 Апреля 2003, 17:58 +47

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...